发新话题

长大了的是我们还是沉香?

引用(阿紫 @ 2006-07-05 10:19:17)
不过,这次重温影片,让我发现了许多以往没有发现的小细节~比如,沉香父亲的无所作为~~简直就是一个懦弱无能的软蛋,看见自己的老婆受人欺凌却无能为力,连打架都让女人上;真是白白让他消受了这么个脚着地的仙女~比如,二郎神的恣意放水~包括好几次大摆普士和得意洋洋的台词秀,为神仙搭救沉香创造了良好的时机~谁说他不念甥舅之情?让我和刀子开始喜欢这个大反派~比如,朝霞姑姑脸上的凹陷和变得超快的表情;比如,霹雳大仙一会干净一会脏的眉毛胡子,还有恶狠狠的“重那么一丁点儿”;……还有很多成人化或肉麻的语言(跟我斗?二郎神你好讨厌噢~)~很多血腥的场面……(番茄酱阿番茄酱……)……
[right][snapback]411497[/snapback][/right]

这部戏情结构思欠推敲~~配音极差~~(小黄鹂还不如我去配音呢。。。。)
下面我来说一下,这部片子里面人物给我的感觉:

陈香他爸:
废物一个!一点男人味道都没有!懦弱无能!打架也让老婆上。。。。还挑唆陈香去就母亲,自己好吃懒做。。。。
三圣母:瞎了眼睛,避开世俗偏见嫁了个凡间的懦夫,吃了那么多的苦。
陈香:问题少年!暴力倾向!不分尊卑,没有家教!(没办法,摊上这么个爸爸当然学不好)
霹雳大仙:江湖骗子~~20年前说好要教陈香功夫的(还不如我去教他降龙十八掌呢)。。。现在还是陈香凭借九牛二虎之力和一股蛮劲,救出了妈妈。。。。下半部就起到了信息采集员的作用。。。。配音也很恐怖,“重那么一丁点儿”说得既狠毒,又阴险。。。。
二郎神:舅舅就是舅舅,想尽办法,又不得罪玉皇大帝,又暗地里不断的给陈香放水。。。。真应该请他去演《无间道》
玉皇大帝:完全不像个神仙。。。心地那么恶毒!!!长得挺像陈香的老师。。。
王母娘娘:贱中之贱!“二郎神你好讨厌噢~~”众人骨头都酥了!

最恶心的就是那个“番茄酱”做的血!又不是脑浆!为什么要用颗粒很粗的番茄酱???太让人倒胃口了。大人都看不下去,别说是孩子了!

PS:孩子能从中学到什么?叛逆?暴力?原来的导演的初衷一定是为了讲一个小孩子凭着坚强的毅力,勤奋学习,终于救出母亲的故事。可是这部戏呢?连20年前小陈香学霹雳大仙几招功夫的片段也没了。。。简直不知所云!

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-06 10:56:55)
引用(惆怅的蚂蚁 @ 2006-07-06 09:24:33)
是啊~~激动的不得了啊~~~ biggrin.gif
[right][snapback]412176[/snapback][/right]

身在花丛中吧?
[right][snapback]412215[/snapback][/right]

明明是个硕蚁,是我们里面最高最大的。 secrectly.gif

PS:狞蠓,我发现只要有你的帖子,非水不可。

引用(bobby @ 2006-07-06 20:43:41)
抽水机开足马力 排水喽!! biggrin.gif
[right][snapback]412723[/snapback][/right]

biggrin.gif 我也感觉你是排水机,一刻不停的往外排水。
黄健:“今天天气很好的。” secrectly.gif

发新话题