发新话题

聚会!

真是众口难调,大家的意见真是很多呢!!
嗯!小的多少综合了一下各位大人们的意见,
地方还是定在什刹海那个老地方,
想去公园?对面有北海。
想去饭饭?周围有馆子。
想喝茶、聊天、侃大山?不远还有个喝到饱的“避风塘”。
真可谓聚百家众常为一体呀!!
虽然是老套了点,但这算是轻车熟路了,对不! biggrin.gif

所以咱们22号上午10:30老地方——什刹海不“健”不散!

PS:大家继续商量着找到好的地方咱好下次聚会去,嘿嘿……
广告说的好呀:“我的地盘我做主!”大家的协会当然也是大家做主了!
那位知道有什么好地方不要忘了介绍给咱们哟!! biggrin.gif

不过去那里聚呢?这个天是越来越热了呀!!

请大家后面跟帖来决定咱们去那里聚会吧!!

到时大家让等待已久的戒指也会露出"他的真面目"了!!! biggrin.gif biggrin.gif
-------------------------------------

咱们的聚会就订在7月22号(周六)
但地点大家现在是众说纷纭呀!!
有想去下馆子的,有想去公园玩的!
我想尽可能的周全大家,
这样吧!

22号天谁可以来的先报个名

那天我们要发戒指、《拼了》CD、还是华健20的衣服,
还有就是会里一些交接的事了!!!

能来的报个名哟!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

sf..... biggrin.gif

还有盘也到了 secrectly.gif

咱们来个海~~洋馆聚会吧
凉快 是不?色
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-07-06 23:27:39)
咱们来个海~~洋馆聚会吧
凉快 是不?色
[right][snapback]412789[/snapback][/right]

烤鸭店...聚会

好期待聚会啊!那么多好东东,这学期要去军训,还不知道能不能出勤了,怎么办啊?!
如果能去的话,有个建议,别再在太阳底下等人到齐了好否?呵呵,找个有空调有座的地方集合吧! tongue.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(lemongaolin @ 2006-07-07 00:08:53)
好期待聚会啊!那么多好东东,这学期要去军训,还不知道能不能出勤了,怎么办啊?!
如果能去的话,有个建议,别再在太阳底下等人到齐了好否?呵呵,找个有空调有座的地方集合吧! tongue.gif
[right][snapback]412806[/snapback][/right]

空调大巴

没什么意见
就是怕热,大家都提到了 smile.gif

哎  还是周六聚吗?  我又得请假,大家订吧。我随意。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

游泳馆 biggrin.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

我周六周日都可以,大家尽量照顾大明白周日吧。

海洋馆贵了点,找个实惠的地方吧。找个KTV唱歌如何?凉快有唱有喝有吃的。。。
我是萝卜

引用(绣娘 @ 2006-07-07 08:58:54)
引用(lemongaolin @ 2006-07-07 00:08:53)
[right][snapback]412806[/snapback][/right]

空调大巴
[right][snapback]412852[/snapback][/right]

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

发健服不?

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(lemongaolin @ 2006-07-07 15:09:51)
[right][snapback]413242[/snapback][/right]

你们都开始跟着他胡说八道了,唉 slipaway.gif

听大家的 smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

反正也那么热,要不就热的彻底点,去游乐园吧
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

发新话题