发新话题

聚会!

引用(周娆 @ 2006-07-16 20:40:28)
22号,OK啊,JMS找个凉快的地方最重要咧!不要太贵哦,偶最近正在拼命刨钱! tongue.gif

所以建议大家在公园的草地上躺一天好了!公园门票要免费才好!
[right][snapback]418117[/snapback][/right]

你一开始张罗着吃捏....
现在又公园.... secrectly.gif 记得带礼物来看我....

为什么是JMS,表搞性别歧视哦。。。。 mad.gif

小色快拍板吧,众口难齐

btw, 偶应该能参加。

引用(周娆 @ 2006-07-16 20:40:28)
22号,OK啊,JMS找个凉快的地方最重要咧!不要太贵哦,偶最近正在拼命刨钱! tongue.gif

所以建议大家在公园的草地上躺一天好了!公园门票要免费才好!
[right][snapback]418117[/snapback][/right]
我是萝卜

报名,我去~
恩,还是那句,
不要太热的地方...
最好是吃饭,恩 biggrin.gif

同意避风塘,最好是广安门店

发衣服当然去啦 最好是周六上午 下午2点单位有活动

小色姐的日期写错了……
应该是7月22日吧……

我还不是协会的会员
我可以去吗?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2006-07-17 15:44:55)
小色姐的日期写错了……
应该是7月22日吧……

我还不是协会的会员
我可以去吗?
[right][snapback]418701[/snapback][/right]

你若来,我还想请你帮我带点东西呢 wink.gif

不领衣服不领戒指不拿cd能一起去蹭吃蹭喝么?~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-17 15:53:42)
不领衣服不领戒指不拿cd能一起去蹭吃蹭喝么?~
[right][snapback]418729[/snapback][/right]

吃饭增进感情 sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 15:50:51)
引用(健月朋友 @ 2006-07-17 15:44:55)
小色姐的日期写错了……
应该是7月22日吧……

我还不是协会的会员
我可以去吗?
[right][snapback]418701[/snapback][/right]

你若来,我还想请你帮我带点东西呢 wink.gif
[right][snapback]418722[/snapback][/right]

带啥?
如果我能带的了?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2006-07-17 16:16:51)
带啥?
如果我能带的了?
[right][snapback]418785[/snapback][/right]

你若能来,我提前短你,
你现在学校住呢吧?

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 16:18:59)
引用(健月朋友 @ 2006-07-17 16:16:51)
带啥?
如果我能带的了?
[right][snapback]418785[/snapback][/right]

你若能来,我提前短你,
你现在学校住呢吧?
[right][snapback]418792[/snapback][/right]

在家里,不过应该可以回学校
东西都搬完了,同学都回家,我也就回来了
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2006-07-17 16:23:42)
[right][snapback]418804[/snapback][/right]

啊,我忘记你们应该放暑假了 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 16:26:27)
引用(健月朋友 @ 2006-07-17 16:23:42)
[right][snapback]418804[/snapback][/right]

啊,我忘记你们应该放暑假了 slipaway.gif
[right][snapback]418808[/snapback][/right]

东西重要吗?
如果重要,我就回去一趟,
省的你跑这么老远了。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不重要,没事 biggrin.gif
甭惦记了 biggrin.gif

发新话题