发新话题

聚会!

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 16:55:41)
不重要,没事 biggrin.gif
甭惦记了 biggrin.gif
[right][snapback]418835[/snapback][/right]

那就等开学吧
我们9月3号开学
到时候你要拿什么
就短我吧
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

huh.gif 3号?
我们咋从来都是月底报道,1号开学的 cry.gif

引用(绣娘 @ 2006-07-17 12:50:44)
同意避风塘,最好是广安门店
[right][snapback]418391[/snapback][/right]

wub.gif 广安门店.....

那里不错...可以顺便回忆一下...吼吼

引用(★在云端★ @ 2006-07-17 17:31:37)
[right][snapback]418391[/snapback][/right]

[right][snapback]418887[/snapback][/right]

好主意呵呵坐车比较方便
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

偶近知春路店....

我是萝卜

那我就提前三天从家出来,走着去!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

最近工作比较忙,周五才能确定,上周六已经请过假了,不知道这周还能不能批了。。。。。。。。。 unsure.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-07-17 19:44:01)
引用(★在云端★ @ 2006-07-17 17:31:37)

[right][snapback]418887[/snapback][/right]

好主意呵呵坐车比较方便
[right][snapback]418952[/snapback][/right]

附近有地铁么

cry.gif 真羡慕啊,喜欢华键的人一起聚会,唱他的歌,唱个通宵
最爱的,还是以前那个华健...........

欢迎进入我的翻唱主页,谢谢有听的朋友

地安门的更好,离咱们聚会的地方好近!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-17 15:53:42)
不领衣服不领戒指不拿cd能一起去蹭吃蹭喝么?~
[right][snapback]418729[/snapback][/right]

你不去我就拍你
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-17 15:53:42)
[right][snapback]418729[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 十分想见韦伯兄!!!欢迎欢迎! cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(yino @ 2006-07-18 22:17:57)

你不去我就拍你
[right][snapback]419671[/snapback][/right]

我打下手 secrectly.gif

周六有事,估计只能打个照面领一下东西了。。。。 sad.gif
我是萝卜

引用(周娆 @ 2006-07-18 23:38:00)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 十分想见韦伯兄!!!欢迎欢迎! cool.gif
[right][snapback]419696[/snapback][/right]

哈哈,演唱会出来我还和你打声招呼,从表情看你已经认不出我了,眼泪哗哗的~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

发新话题