发新话题

聚会!

引用(yino @ 2006-07-18 22:17:57)
引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-17 15:53:42)
不领衣服不领戒指不拿cd能一起去蹭吃蹭喝么?~
[right][snapback]418729[/snapback][/right]

你不去我就拍你
[right][snapback]419671[/snapback][/right]

你和苹果就一人拿一摞100块的大票拍死我吧~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(saphires @ 2006-07-19 09:52:53)
周六有事,估计只能打个照面领一下东西了。。。。 sad.gif
[right][snapback]419780[/snapback][/right]

哼唧哼唧,使劲哼唧!!!

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-19 10:25:23)
你和苹果就一人拿一摞100块的大票拍死我吧~
[right][snapback]419789[/snapback][/right]

如果我有,我就拍华健去,一边拍一边道歉
然后请他来北京开个唱,小型的,面票的(对阳光的)
是吧,YINO? secrectly.gif

周六具体在哪聚?几点?定了么?

众口难调,所以也不用再调了吧,快快订吧,好着急啊!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-19 10:23:06)
哈哈,演唱会出来我还和你打声招呼,从表情看你已经认不出我了,眼泪哗哗的~
[right][snapback]419788[/snapback][/right]

blink.gif 见过哦?呵呵,没关系嘛,这次要隆重再见一次!嘿嘿~~一回生二回就熟了嘛! cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小色(didi) @ 2006-07-06 23:13:39)

地方还是定在什刹海那个老地方,
想去公园?对面有北海。
想去饭饭?周围有馆子。
想喝茶、聊天、侃大山?不远还有个喝到饱的“避风塘”。
真可谓聚百家众常为一体呀!!

[right][snapback]412780[/snapback][/right]

...顶起来

我听同学说 现在有一个北宫森林公园8错....十一以后收门票....

十一以前再有聚会...可以考虑一下 secrectly.gif

而且那里可以遛狗....

引用(健月朋友 @ 2006-07-17 15:44:55)
小色姐的日期写错了……
应该是7月22日吧……

我还不是协会的会员
我可以去吗?
[right][snapback]418701[/snapback][/right]

有时间要来哦....
君太后...一直没见....是吧 sweat.gif

来张图..... secrectly.gif

1312847.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

十点半?
哈,可以直接午饭了 secrectly.gif

[quote=小色(didi),2006-07-06 23:13:39]

真是众口难调,大家的意见真是很多呢!!
嗯!小的多少综合了一下各位大人们的意见,
地方还是定在什刹海那个老地方,
想去公园?对面有北海。
想去饭饭?周围有馆子。
想喝茶、聊天、侃大山?不远还有个喝到饱的“避风塘”。
真可谓聚百家众常为一体呀!!
虽然是老套了点,但这算是轻车熟路了,对不! biggrin.gif

所以咱们22号上午10:30老地方——什刹海不“健”不散!

我还没去过什刹海呢,能不能说具体点
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

HOHO~~这图倒合偶们BJ这些个兄弟们的口味呀!好好研究下!

那咱们就老地方见啦! laugh.gif 终于落挺了,嘿嘿!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(alena1982 @ 2006-07-20 09:28:44)
我还没去过什刹海呢,能不能说具体点
[right][snapback]420921[/snapback][/right]

什刹海的石碑前,北海北门那边 wub.gif

终于定下来了... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

我要先去完成色色娘娘和蚊子娘娘交给的艰巨任务,然后再和大家接头撒 biggrin.gif
我不善言语,低调是我的本性

发新话题