42 123
发新话题

7.6日北京超级歌会--华健版

10元是因为胖哥哥看我帅给我一张票,才从12.5降到10元,美去吧,呵呵

引用(绣娘 @ 2006-07-08 22:27:50)
10元是因为胖哥哥看我帅给我一张票,才从12.5降到10元,美去吧,呵呵
[right][snapback]413897[/snapback][/right]

最近帅到什么程度了?

真是衰到不行呀~~ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

帅,实在是太帅了.离那么近.

宝宝,我爱你。

引用(★在云端★ @ 2006-07-08 22:29:45)
引用(绣娘 @ 2006-07-08 22:27:50)
[right][snapback]413897[/snapback][/right]

最近帅到什么程度了?
[right][snapback]413898[/snapback][/right]

相当"蟀".... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

湖南台12号还有重播,晚上8点多
不过湖南台播的好像杯剪接过了

夜里的时候...我们还在等着球赛开始 打牌...这时候有人说湖南有华健...赶紧让服务员换台 哦吼吼....

有什么好东西尽管贴上来吧,让我们也饱饱眼福 biggrin.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

现实中,电视中,都没有看到哇 cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-07-12 10:47:52)
现实中,电视中,都没有看到哇 cry.gif
[right][snapback]415828[/snapback][/right]

谁让你那天.....走了....

咱家牛牛是有型 biggrin.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2006-07-14 22:02:27)
咱家牛牛是有型 biggrin.gif
[right][snapback]417667[/snapback][/right]

花花?牛牛?让我想起阿牛与阿花的故事~~~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

42 123
发新话题