16 12
发新话题

离职声明

本人因为多种综合性原因,正式辞去会长的职务,
谢谢大家两年的支持,带给我太多的东西,

我的工作已经全部移交小色,
请大家继续支持北京健迷协会,
也支持小色以及其它人为北京健迷会所做的努力!!

谢谢大家!

祝北京健迷会越办越好!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

小色加油

雯子辛苦你了!!!! wub.gif
小色我们都支持耶 biggrin.gif

是北京人
但参与北协的活动是一件也没有
等我大学的时候
我一定全力支持北协的所有工作
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

加油加油!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

阿弥陀佛~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 00:33:39)
阿弥陀佛~
[right][snapback]422838[/snapback][/right]

谢谢您收我入佛门!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-07-23 01:02:13)
引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 00:33:39)
阿弥陀佛~
[right][snapback]422838[/snapback][/right]

谢谢您收我入佛门!
[right][snapback]422857[/snapback][/right]

学费先一交,

不过放心,包教包会

一期不会下一期免费重学~ biggrin.gif

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 01:35:20)
引用(luna雯子 @ 2006-07-23 01:02:13)
阿弥陀佛~

谢谢您收我入佛门!
[right][snapback]422857[/snapback][/right]

学费先一交,

不过放心,包教包会

一期不会下一期免费重学~ biggrin.gif
[right][snapback]422875[/snapback][/right]

我只开支票!学完对付.

算了,一看就没诚心,

RAIN挺帅的,不过你头像那张笑的真YD

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 01:37:43)
算了,一看就没诚心,

RAIN挺帅的,不过你头像那张笑的真YD
[right][snapback]422879[/snapback][/right]

dry.gif 鄙视你,
韩国人天生眼着小,你不能说你也YD吧!

哈哈,眼睛小的人就是有魅力~

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 01:41:02)
哈哈,眼睛小的人就是有魅力~
[right][snapback]422883[/snapback][/right]

2000W
你是说你的魅力还是说您YD

唉~完美的男人二者是缺一不可啊,
太完美也是件痛苦的事情,唉~

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-23 01:44:30)
唉~完美的男人二者是缺一不可啊,
太完美也是件痛苦的事情,唉~
[right][snapback]422886[/snapback][/right]

去洗手间吐了..... slipaway.gif

16 12
发新话题