发新话题

7月22日聚会特别版!!!

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-24 12:28:50)
参加聚会才发现,北协的男女比例达到惊人的1:4。。。。。如果除去楼上的“断臂”,哈哈,1:8的比例。。。。。

男人的天堂 biggrin.gif
[right][snapback]423774[/snapback][/right]

数学好的人,真可怕。。。 slipaway.gif

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-24 12:28:50)
参加聚会才发现,北协的男女比例达到惊人的1:4。。。。。如果除去楼上的“断臂”,哈哈,1:8的比例。。。。。

[right][snapback]423774[/snapback][/right]

是恶梦

要是再加上身高的话....... secrectly.gif

引用(绣娘 @ 2006-07-24 13:03:16)

是恶梦
[right][snapback]423806[/snapback][/right]

哈,说实话,算了不说了哈

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 13:07:02)

要是再加上身高的话....... secrectly.gif
[right][snapback]423809[/snapback][/right]

....让我喷饭的身高,比我哥高的,我还真是第一次认识 slipaway.gif

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 绣娘

合影,嘻嘻,喊WAKIN啊~ secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 13:16:19)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)

[right][snapback]423820[/snapback][/right]

最近很流行....合影么....

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 13:19:50)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-24 13:16:19)

[right][snapback]423820[/snapback][/right]

最近很流行....合影么....
[right][snapback]423830[/snapback][/right]

2 用户: 摆渡苹果, 杨桃
姐,喊WAKIN~ wink.gif

PS,小端,哈,难得碰到,当然留念了哈 wub.gif

北京非常流行合影哦最近~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(绣娘 @ 2006-07-24 13:03:16)

是恶梦
[right][snapback]423806[/snapback][/right]

因为你是女人嘛~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

1名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 绣娘

一人特写

我错过了什么~!!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...

偶也错过了。。。

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...
[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

发新话题