发新话题

7月22日聚会特别版!!!

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)
引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...
[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

最好的办法,不和他俩生活在一个地球 slipaway.gif

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)
引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...
[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

没错....

你看我们这桌.....

下次要记住哦 secrectly.gif

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)

没错....

你看我们这桌.....

[right][snapback]424613[/snapback][/right]

huh.gif 这桌也强不到哪去~~韦伯我跟你换~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-07-25 16:31:35)
[right][snapback]424799[/snapback][/right]

哈,虽然舍不得韦伯
不过主意不错,可以把稀少珍贵的男生分配一下 suslook.gif

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)

没错....

你看我们这桌.....

[right][snapback]424613[/snapback][/right]

[right][snapback]424799[/snapback][/right]

secrectly.gif 我就知道你要叛变了......

不过换来韦伯...超值..... biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-25 16:57:34)

哈,虽然舍不得韦伯
不过主意不错,可以把稀少珍贵的男生分配一下 suslook.gif
[right][snapback]424858[/snapback][/right]

尤其是个子高的 secrectly.gif

大家好大家好!!我是新来的,照片里还有我耶!!!! biggrin.gif 好高兴~~~谢谢哦!我还小,大家多多关照哦 laugh.gif
感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激绊倒你的人,因为他强化你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激——感激一切造就了我的人!

貌似是亲姐妹

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:04:38)
大家好大家好!!我是新来的,照片里还有我耶!!!! biggrin.gif 好高兴~~~谢谢哦!我还小,大家多多关照哦 laugh.gif
[right][snapback]425114[/snapback][/right]

猜猜你是谁....

biggrin.gif 14对不?

对啊!!!还记得我啊!!?好感动哦 huh.gif
感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激绊倒你的人,因为他强化你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激——感激一切造就了我的人!

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:21:13)
[right][snapback]425141[/snapback][/right]

biggrin.gif 哈哈 猜中了 欢迎欢迎....

多来灌水哦 secrectly.gif

引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:21:13)
[right][snapback]425141[/snapback][/right]

啊...我也喜欢你头像里面那人

看得美味美爱.....他演的哥哥...满脸严肃 secrectly.gif

嘿嘿~~~我也是近来才喜欢的,挺帅的,不过每部戏都是悲剧,呵呵

美味美爱 算是....圆满结局的片子吧...

也是我能坚持看完的 韩片...

还是韩剧比较吸引人呀!!!

发新话题