发新话题

7月22日聚会特别版!!!

MY QQ:602289228
感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激绊倒你的人,因为他强化你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激——感激一切造就了我的人!

泪奔........错过了和大家的聚会...............那么好的天气............我却在顶烈日,战警察,斗保安,护冻冻................再次泪奔.....................下次肯定不会缺席.................还要表演加长版的"终于" cry.gif
我不善言语,低调是我的本性

引用(九转莲花 @ 2006-07-25 22:28:25)
泪奔........错过了和大家的聚会...............那么好的天气............我却在顶烈日,战警察,斗保安,护冻冻................再次泪奔.....................下次肯定不会缺席.................还要表演加长版的"终于" cry.gif
[right][snapback]425312[/snapback][/right]

这可是花花自己申请的...

我们kk公司的人就是不一样啊 secrectly.gif

引用(九转莲花 @ 2006-07-25 22:28:25)
[right][snapback]425312[/snapback][/right]

你做什么去了 huh.gif
你演<终于>? huh.gif

引用(★在云端★ @ 2006-07-25 20:10:41)
引用(小泥鳅 @ 2006-07-25 20:04:38)
大家好大家好!!我是新来的,照片里还有我耶!!!! biggrin.gif 好高兴~~~谢谢哦!我还小,大家多多关照哦 laugh.gif
[right][snapback]425114[/snapback][/right]

猜猜你是谁....

biggrin.gif 14对不?
[right][snapback]425128[/snapback][/right]

哪一个?我怎么不晓得啊?@@

偶去西单参加签名兽书了 blink.gif

引用(九转莲花 @ 2006-07-26 10:47:03)
[right][snapback]426157[/snapback][/right]

谁的?
我从没关注过

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 10:49:38)
引用(九转莲花 @ 2006-07-26 10:47:03)
[right][snapback]426157[/snapback][/right]

谁的?
我从没关注过

[right][snapback]426167[/snapback][/right]

是易中天老師的簽名售書吧?
嘻嘻~這次來北京還真混得不錯啊~ tongue.gif

是啊,差点出人命呀 cry.gif

引用(周娆 @ 2006-07-25 16:31:35)
引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)
引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

没错....

你看我们这桌.....

下次要记住哦 secrectly.gif
[right][snapback]424613[/snapback][/right]

huh.gif 这桌也强不到哪去~~韦伯我跟你换~~
[right][snapback]424799[/snapback][/right]

不能跟你换,我要和小色换,因为实在是喜欢看狂扁的镜头,那天小色的出手着实吓了我一跳,反应过来的时候已经结束了,没过瘾,哈哈
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-27 12:47:11)
不能跟你换,我要和小色换,因为实在是喜欢看狂扁的镜头,那天小色的出手着实吓了我一跳,反应过来的时候已经结束了,没过瘾,哈哈
[right][snapback]427386[/snapback][/right]

晕,暴力倾向,没看出来 ph34r.gif

引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-27 12:47:11)
引用(周娆 @ 2006-07-25 16:31:35)
引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)
引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

没错....

你看我们这桌.....

下次要记住哦 secrectly.gif
[right][snapback]424613[/snapback][/right]

huh.gif 这桌也强不到哪去~~韦伯我跟你换~~
[right][snapback]424799[/snapback][/right]

[right][snapback]427386[/snapback][/right]

同感...同感....等我回头看过去的时候....
已经开始收手了.... secrectly.gif 强烈要求下次继续....

香港那个也来啊,哈哈~~顶啊

引用(大虫 @ 2006-07-30 19:06:12)
香港那个也来啊,哈哈~~顶啊
[right][snapback]430162[/snapback][/right]

呵呵~對啊! 香港的那個也已經平安回到香港啦~
今天還去了華健在香港的記者招待會~
晚一些我再發图吧~ 嘻嘻~

呵呵~~~原来这么多人喜欢看扁人,你们就不怕被扁哦?哈哈哈哈~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题