发新话题

7月22日聚会特别版!!!

参加聚会才发现,北协的男女比例达到惊人的1:4。。。。。如果除去楼上的“断臂”,哈哈,1:8的比例。。。。。

男人的天堂 biggrin.gif
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(★在云端★ @ 2006-07-24 22:50:59)
引用(yino @ 2006-07-24 21:50:23)
我错过了什么~!!!
[right][snapback]424259[/snapback][/right]

错过了后面饭桌上的断臂表演...
[right][snapback]424279[/snapback][/right]

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(周娆 @ 2006-07-25 16:31:35)
引用(★在云端★ @ 2006-07-25 13:51:32)
引用(克里斯韦伯 @ 2006-07-25 10:32:31)

我倒没错过,哈哈,早知道两位这么抢镜,我应该坐到另外一桌去,哈哈
[right][snapback]424441[/snapback][/right]

没错....

你看我们这桌.....

下次要记住哦 secrectly.gif
[right][snapback]424613[/snapback][/right]

huh.gif 这桌也强不到哪去~~韦伯我跟你换~~
[right][snapback]424799[/snapback][/right]

不能跟你换,我要和小色换,因为实在是喜欢看狂扁的镜头,那天小色的出手着实吓了我一跳,反应过来的时候已经结束了,没过瘾,哈哈

发新话题