20 12
发新话题

军训归来

十五天的军训生活,没把我累垮,不过把我晒得黑的不能够了,而且最遗憾的是错过了一次聚会.大家可都好哇?我想死你们了!!!!
回来报个到,发现怎么多了这么多新消息,自己跟个原始人似的,啥都不知道了!
我得赶紧做做功课了,不能落后于组织哇!呵呵
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

WEL~~~

你们大二军训? huh.gif

遥想当年我们军训时,在一个严重缺水,四出漏风,没有电视报纸广播,不能洗澡的地方....
而且......宿舍里的灯还会在午夜莫名其妙的自己亮起...........
大操场的后面...........就是老乡的坟地..........
所以,那时候我十分佩服校领导,这个倒霉的地方他们是怎么找到的!?
真乃神人也!!!
我不善言语,低调是我的本性

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 11:28:53)
WEL~~~

你们大二军训? huh.gif
[right][snapback]432802[/snapback][/right]

我姐大一升大二
她也军训着
不过休息的比楼主早
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(九转莲花 @ 2006-08-02 12:32:17)
遥想当年我们军训时,在一个严重缺水,四出漏风,没有电视报纸广播,不能洗澡的地方....
而且......宿舍里的灯还会在午夜莫名其妙的自己亮起...........
大操场的后面...........就是老乡的坟地..........
所以,那时候我十分佩服校领导,这个倒霉的地方他们是怎么找到的!?
真乃神人也!!!
[right][snapback]432846[/snapback][/right]

军训的地方好像都闹......... ph34r.gif

哈哈,楼主是哪个学校的?是在怀柔军训吗?我们7月9日刚从怀柔军训回来

人不像人,鬼不像鬼

我们回到校后,坐地铁回家.......连民工都躲着我们......... blink.gif ..............身上太脏了
我不善言语,低调是我的本性

引用(呼呼 @ 2006-08-02 23:28:45)
哈哈,楼主是哪个学校的?是在怀柔军训吗?我们7月9日刚从怀柔军训回来
[right][snapback]433598[/snapback][/right]

我是北语的,不是在怀柔,听说怀柔的条件好.我们在延庆军训,手机都不能充电.不过幸好教官通情达理,帮我们充.
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

我们当年军训不让带手机. sleep.gif

我当过兵,军训对我来说太小菜了,哈哈

晒黑了没?当年我们训完回来,都黑了一层啊,想想都恐怖 ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(lemongaolin @ 2006-08-03 13:07:49)
引用(呼呼 @ 2006-08-02 23:28:45)
[right][snapback]433598[/snapback][/right]

我是北语的,不是在怀柔,听说怀柔的条件好.我们在延庆军训,手机都不能充电.不过幸好教官通情达理,帮我们充.
[right][snapback]433939[/snapback][/right]

我们规定也不让充电,不过晚上熄灯后偷偷充,反正教官不能进女生宿舍,只要不被抓着,就万事大吉。军训很多经历还是很难忘的,好怀念这段时光,还有好好的教官们

哈,我们的教官在草地给我们弹唱情非得以 secrectly.gif

我那会儿军训21天 还瘦了4斤呢 tongue.gif 就是黑得不行...

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

20 12
发新话题