17 12
发新话题

齐源演唱会周某人来北京,居然没有人知道?

有人知道消息吗?
有人去了吗?
周某人不是这么神秘吧?
茜茜

我周六中午知道的,
听说只是献花没唱歌?
是临时决定,还是?
不晓得。

引用(huqian1982 @ 2006-08-13 17:00:02)
有人知道消息吗?
有人去了吗?
周某人不是这么神秘吧?
[right][snapback]440832[/snapback][/right]

正因为在北京安了家,才变得来去更加自如,行踪更加神秘。
楼主难道也是看了月饼在摆渡人发的帖才知道的。

看北京的XDJMS每次都这么可怜,干脆我毕业以后当娱记算了,专追老周,我就不信他来北京再没人知道!嘿嘿嘿嘿~~~ cool.gif cool.gif cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

华健会悄悄的从酒店飘走.... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

我是不小心在电视里看到的!
看的我都蒙了
茜茜

赐予我们亲爱的华健"平谷一点红"的光荣称号 dry.gif

来无影去无踪
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-08-14 22:53:48)
赐予我们亲爱的华健"平谷一点红"的光荣称号 dry.gif

来无影去无踪
[right][snapback]441502[/snapback][/right]

那咱們不是也成腐竹了??再説華健也沒那麽“娘”阿。。。 biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 华健也学会……飘过……
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

我觉得这样子谁都不知道
有点对不起我们唉
茜茜

也许华健不想被我们打扰吧,或者不想打扰大家,毕竟也没有表演。个人意见啦~

引用(huqian1982 @ 2006-08-15 00:48:43)
我觉得这样子谁都不知道
有点对不起我们唉
[right][snapback]441531[/snapback][/right]

说的太是了。这样一来,北京岂不是成了最惨的一群,总得跑到外地才能看上一眼呀。
看来若要让他“哼”一声,只有去GB集体抗议了
抗议平谷一点红!!!

咦?为什么叫平谷一点红不叫房山一点红啊? huh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

干脆就...北京一点红..得了! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

真不像他,这么安静! biggrin.gif

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

引用(周娆 @ 2006-08-15 08:59:48)
引用(huqian1982 @ 2006-08-15 00:48:43)
我觉得这样子谁都不知道
有点对不起我们唉
[right][snapback]441531[/snapback][/right]

说的太是了。这样一来,北京岂不是成了最惨的一群,总得跑到外地才能看上一眼呀。
看来若要让他“哼”一声,只有去GB集体抗议了
抗议平谷一点红!!!

咦?为什么叫平谷一点红不叫房山一点红啊? huh.gif
[right][snapback]441574[/snapback][/right]

说的是哦
在北京好像只有跑去外地才看得到周某人哦

茜茜

引用(新萱萱草 @ 2006-08-15 08:35:06)
也许华健不想被我们打扰吧,或者不想打扰大家,毕竟也没有表演。个人意见啦~
[right][snapback]441569[/snapback][/right]

只能这么安慰自己了,唉唉唉.

17 12
发新话题