发新话题

"华健20"书的北京订购贴....

引用(小凡 @ 2006-08-22 13:35:23)
楼上的,您发财了是不?那就把我那份也汇了吧 biggrin.gif
[right][snapback]444591[/snapback][/right]

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

李丹 ,
六本,
已经汇了330元 tongue.gif

引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 22:20:58)
汇款说明
1-书的价格是55元人民币/本,不包括邮费,邮费会选择货到付款方式,以下地区享受免邮费:
深圳 / 广州 / 北京 / 上海 / 福建 / 杭州 / 重庆,至于为何免费,你猜猜看!~猜对送我一本书,呵呵
2-协会预购的,由协会统一收钱,然后统一转给BEN即可,预购截止时间9月1日
3-个人预购的,请在9月1日前把钱汇到BEN帐号,索取帐号请发短信给BEN即可。

匯款帳號為9558 8002  0013 2775822
帳戶名:董理

記得匯完錢給小色短信説明!!电话为:13520427254!有急事可以直接联系!

格式為:本數和你匯的錢數~還有你的名字!
[right][snapback]443897[/snapback][/right]

是不是因为那些地区有人去香港看演唱会吧,让他们给带回来 tongue.gif

我也要一本!周六去汇款!!!

引用(Danver @ 2006-08-22 21:59:02)
引用(leonsn月饼 @ 2006-08-20 22:20:58)
汇款说明
1-书的价格是55元人民币/本,不包括邮费,邮费会选择货到付款方式,以下地区享受免邮费:
深圳 / 广州 / 北京 / 上海 / 福建 / 杭州 / 重庆,至于为何免费,你猜猜看!~猜对送我一本书,呵呵
2-协会预购的,由协会统一收钱,然后统一转给BEN即可,预购截止时间9月1日
3-个人预购的,请在9月1日前把钱汇到BEN帐号,索取帐号请发短信给BEN即可。

匯款帳號為9558 8002  0013 2775822
帳戶名:董理

記得匯完錢給小色短信説明!!电话为:13520427254!有急事可以直接联系!

格式為:本數和你匯的錢數~還有你的名字!
[right][snapback]443897[/snapback][/right]

是不是因为那些地区有人去香港看演唱会吧,让他们给带回来 tongue.gif
[right][snapback]444806[/snapback][/right]

不是他们就是你

引用(小色(didi) @ 2006-08-22 09:49:57)
请大家在31号之前把钱汇到!稍后我会把汇款名单发在这里的!
1 萝卜 8.2 80 1 多25元
2 郭薇莉 8.21 160 2 多50元
3 孙宁 8.22 55 1 代yuanyuan

PS:我电脑IE最近出问题了打开机子就从起!不好意思!让大家久等了!
[right][snapback]444438[/snapback][/right]

辛苦了哦.

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-23 10:44:25)
引用(小色(didi) @ 2006-08-22 09:49:57)
1 萝卜 8.2 80 1 多25元
2 郭薇莉 8.21 160 2 多50元
3 孙宁 8.22 55 1 代yuanyuan

PS:我电脑IE最近出问题了打开机子就从起!不好意思!让大家久等了!
[right][snapback]444438[/snapback][/right]

辛苦了哦.
[right][snapback]444985[/snapback][/right]

为什么说句辛苦了,两本就能101能?!唉

引用(绣娘 @ 2006-08-23 12:37:01)
为什么说句辛苦了,两本就能101能?!唉
[right][snapback]445031[/snapback][/right]

昏倒,笔误啊...

我也要一本,31日前会把钱汇到,谢谢

高琳要两本了,谢谢色色啊!钱已经会过去了110元
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(小色(didi) @ 2006-08-22 03:49:57)

姓名 日期 金额 数量 备注

孙宁      8.22        55      1        代yuanyuan

汗,不是‘yuanyuan’,是‘yanyan’,是我,那个是我小姨帮我汇的款~sweat.gif blink.gif slipaway.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-08-23 17:50:56)
引用(小色(didi) @ 2006-08-22 03:49:57)

姓名 日期 金额 数量 备注

孙宁      8.22        55       1        代yuanyuan

汗,不是‘yuanyuan’,是‘yanyan’,是我,那个是我小姨帮我汇的款~sweat.gif blink.gif slipaway.gif
[right][snapback]445164[/snapback][/right]

色她汉语拼音根本就没学好...原谅她.... biggrin.gif

引用(★在云端★ @ 2006-08-23 20:11:07)
色她汉语拼音根本就没学好...原谅她.... biggrin.gif
[right][snapback]445196[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 反正也是寄给我小姨,我这个ID没啥用,米有关系 secrectly.gif
多谢小色,辛苦了哦 wub.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-08-24 03:00:33)
引用(★在云端★ @ 2006-08-23 20:11:07)
[right][snapback]445196[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 反正也是寄给我小姨,我这个ID没啥用,米有关系 secrectly.gif
多谢小色,辛苦了哦 wub.gif
[right][snapback]445202[/snapback][/right]

我也说不认识这一号人,原来是你。

不好意思,麻烦想问一下,给出的汇款的那个号码,是卡号吗?
我可以直接“卡卡转帐”吗?
第一次汇,别笑我~~~~~~~~ huh.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

发新话题