发新话题

"华健20"书的北京订购贴....

明天汇吧,今天钱不够

还没确定价格呢?

引用(小色(didi) @ 2006-08-22 09:49:57)
请大家在31号之前把钱汇到!稍后我会把汇款名单发在这里的!
1 萝卜 8.2 80 1 多25元
2 郭薇莉 8.21 160 2 多50元
3 孙宁 8.22 55 1 代yuanyuan

PS:我电脑IE最近出问题了打开机子就从起!不好意思!让大家久等了!
[right][snapback]444438[/snapback][/right]

辛苦了哦.

引用(绣娘 @ 2006-08-23 12:37:01)
为什么说句辛苦了,两本就能101能?!唉
[right][snapback]445031[/snapback][/right]

昏倒,笔误啊...

引用(yanyan @ 2006-08-24 03:00:33)
引用(★在云端★ @ 2006-08-23 20:11:07)
色她汉语拼音根本就没学好...原谅她.... biggrin.gif
[right][snapback]445196[/snapback][/right]

嘿嘿 biggrin.gif 反正也是寄给我小姨,我这个ID没啥用,米有关系 secrectly.gif
多谢小色,辛苦了哦 wub.gif
[right][snapback]445202[/snapback][/right]

我也说不认识这一号人,原来是你。

色,我又汇了55
代ABC交的。

引用(周娆 @ 2006-08-29 15:50:35)
偶是在这边买,还是去那边买? suslook.gif
[right][snapback]447283[/snapback][/right]

对哦,你去香港。..

发新话题