16 12
发新话题

有人说“绣娘是不是闭门在家绣花啊?”

说对了

115657736335.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1156577468148.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

你看看,你看看,让我说着了吧~~~~
by the way,这是你绣的吗?!!!!!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

哟~这给谁绣的啊..够美的啊! suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

我确定不是04年的那个....的照片 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-08-26 20:57:04)
我确定不是04年的那个....的照片 biggrin.gif
[right][snapback]446301[/snapback][/right]

对了,这个是弟弟

睡....错了吧,
你咋写的,
咋成了健康爱我了,
是我爱健康啊,汗死.

那个小健的,是我的吗?@@
口水,口水。....谁借我两打面巾纸?

月饼,我喜欢你做那张华健戴镜子的图图,
啥时候给我也做一张? wub.gif

偶就随便加了个框架而已...太喜欢这张图图 了! 华健像慈父一样biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-28 14:56:10)
睡....错了吧,
你咋写的,
咋成了健康爱我了,
是我爱健康啊,汗死.
[right][snapback]446779[/snapback][/right]

不能

引用(绣娘 @ 2006-08-28 20:08:47)
引用(摆渡苹果 @ 2006-08-28 14:56:10)
睡....错了吧,
你咋写的,
咋成了健康爱我了,
是我爱健康啊,汗死.
[right][snapback]446779[/snapback][/right]

不能
[right][snapback]446893[/snapback][/right]

啥不能啊,你明明写错了,这么唯心啊你,汗

引用(leonsn月饼 @ 2006-08-28 17:33:11)
偶就随便加了个框架而已...太喜欢这张图图 了! 华健像慈父一样biggrin.gif
[right][snapback]446867[/snapback][/right]

颜色再调整一下,我就更喜欢了,嘻嘻,
总的来说,是好作品,人家底子周正啊,呵呵

我们的绣儿真是出得厅堂,下得厨房啊~~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

福气啊。呵呵。

丕兹丕兹丕兹丕兹丕兹丕兹...
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

16 12
发新话题