发新话题

提议:下次北协聚会办个秋季运动会如何?

羽毛球,很倚赖天气啊,除非去馆里打.
秋天该刮风了吧. ph34r.gif

对着骂街怎么样,相当费体力,而且检验临场应变力

引用(绣娘 @ 2006-08-30 12:32:39)
对着骂街怎么样,相当费体力,而且检验临场应变力
[right][snapback]447569[/snapback][/right]

你找个对手PK吧,我们大家都做拉拉队.

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-30 09:13:22)
引用(lemongaolin @ 2006-08-29 23:04:22)
我支持踢键!
[right][snapback]447475[/snapback][/right]

想好再说,哪个JIAN嘻嘻
[right][snapback]447517[/snapback][/right]

呵呵,支持爱健!支持踢毽!!!
嘻嘻~~~
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

虽然我还没能参加聚会,但怎么我都支持,主要使大家高兴就行

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

羽毛球的话偶可以帮忙组织和安排场地。。。。

引用(绿岛的左岸 @ 2006-08-29 00:58:28)
biggrin.gif  biggrin.gif ..7月聚会时大家吃饭聊天气氛很是热闹.开心``
            现在又盼着聚个会..想向会长申请!!!
        提议:咱北协办个秋季运动会如何呢?换一种聚会方式?```大家可以一起打球.也可以组织个比赛!!!
  当然,不喜欢运动也可以当LALA队为大家加油!嘿```
    我觉得篮球.羽毛球不错.还可以组织一个篮球赛!也是为了响应2008年北京奥运!!全民运动哦``!!!
        不知大家意见如何.?
        希望大家给点意见..建议哦```!!! laugh.gif
[right][snapback]446986[/snapback][/right]

我是萝卜

羽毛球就怕刮风...秋天风大!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈,我来了!好久没看到大家了!还有人记得我吗?体育运动啊,篮球,羽毛球,乒乓球什么的都回点,虽说比较菜,不过重在参与嘛!重要的是大家聚聚 biggrin.gif

要打就去馆里打嘛,四块场地*3小时的费用大约在240块左右,可以容个二三十个人了。跟吃饭的价钱差不多。

那个健啊,,,倒是挺好,可惜偶不会呀 sleep.gif
引用(leonsn月饼 @ 2006-08-31 21:58:32)
羽毛球就怕刮风...秋天风大!
[right][snapback]448078[/snapback][/right]

我是萝卜

北京的秋天最美的,我觉得爬山也不错哎!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

爬山不错。没恐高的吧?

爬山是不错。。hoho

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-01 17:26:08)
爬山不错。没恐高的吧?
[right][snapback]448248[/snapback][/right]

我是萝卜

你们游泳我看着
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

羽毛球

我恐高...

天堂最棒滴吉他手~

发新话题