发新话题

<爱哭鬼>的弦乐部分是摆渡人的老师!

一直很喜欢江美琪,所有这次的<爱哭鬼>当然也不会落下!
看幕后的工作人员时 发现专辑里的弦乐部分是摆渡人的老师!
HOHO 厉害! 当然新专辑也是很好听!
强烈推荐!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

听了,满喜欢的。
原来还有老师们的加入,赞.

哪几位?

天堂最棒滴吉他手~

啊,她出新歌?还是摆渡人做的?
要听要听。

宝宝,我爱你。

呵呵  有空听听

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

引用(leonsn月饼 @ 2006-09-18 14:46:29)
哪几位?
[right][snapback]451362[/snapback][/right]

李琦 马季伟 蓝国融 吴世杰

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

引用(岩怡 @ 2006-09-18 18:48:47)
要听要听。
[right][snapback]451422[/snapback][/right]

不是摆渡人做的 是摆渡人的老师们参加专辑的弦乐部分的制作! 我想现在台湾的弦乐部分只有他们最厉害了吧 呵呵!

呵呵  有空听听

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

大师们的作品一定要去听听&#33;

天堂最棒滴吉他手~

要听要听。
[right][snapback]451422[/snapback][/right]

据说销量好象不错,而且做这歌的是诽闻男友?
确实挺好听。

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-20 15:12:11)
要听要听。

据说销量好象不错,而且做这歌的是诽闻男友?
确实挺好听。
[right][snapback]451927[/snapback][/right]

<爱哭鬼>还一般 我觉得小美自己写的那首<不速之客>挺不错的!

还没听。
恩,建议楼上移步秋的别馆讨论歌曲。
呵呵,我等着接受建议.

发新话题