61 12345
发新话题

聚会啦聚会啦~~~~

真是对不起大家呀!!让大家等那么久!!
不要打我!!!
那我就在21号聚会吧!
到时候大家就可以拿到望眼欲穿很久了的华健20的书了!!

请大家一定要来哟!!
10月21日周6
地點:紫竹园
上午:10点
大家都带点好吃吃吧!
一次迟到的秋游!!
大家一起来好好聊聊,我们真是太久没见了呀!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

请告知紫竹园的具体地点好吗?谢谢啦。 laugh.gif 这是我第一次参加活动,真兴奋!
健到阳光 ^_^

西三环,八一湖站下,应该是西门正门吧。 tongue.gif

哎呀,给想成玉渊潭了,真是呆了!!

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

过分了啊,我20号二下重庆

紫竹院?
离首体和首图很近那个?@@

郁闷啊,好早,那中午是一起吃饭吗?我也是第一次参加聚会,在什么门集合啊,没说清楚啊

是要自己带吃的去吗?

紫竹园公园现在是免门票的,就在首体的西边,大概一两站地的距离,一般情况下坐地铁到西直

门,然后选择线路到紫竹园,那里车可能会多一些。

提供大家一个网址“http://bendi.iask.com/gg.php”这个可以查询线路,不知道怎么去的可以

查下。

还有一个最大的问题啊,我是第一次参加活动,谁都不认识啊,怎么分辨呢?

问小色,穿健服吗?

回楼上,恩,一堆人唧唧喳喳基本就差不多了,嘻嘻

咱们就定在那个离首体最近的那个门吧!就在国家图书馆旁边的那个门吧!!
我也不知道是那是那个门,小色一直就没分清过东南西北!! sweat.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(蓝色小猪 @ 2006-10-12 11:18:08)
郁闷啊,好早,那中午是一起吃饭吗?我也是第一次参加聚会,在什么门集合啊,没说清楚啊

是要自己带吃的去吗?

紫竹园公园现在是免门票的,就在首体的西边,大概一两站地的距离,一般情况下坐地铁到西直

门,然后选择线路到紫竹园,那里车可能会多一些。

提供大家一个网址“http://bendi.iask.com/gg.php”这个可以查询线路,不知道怎么去的可以

查下。

还有一个最大的问题啊,我是第一次参加活动,谁都不认识啊,怎么分辨呢?
[right][snapback]455425[/snapback][/right]

谢谢你哟!好细心哟!太谢谢你了!!!

画图只是因为你…………

八一湖是“玉渊潭”!!!不是“紫竹院”吧。。。。
坐车到白石桥,紫竹院。标志性地名:白石桥家乐福,国家图书馆,首都体育馆。。。

引用(juliaa @ 2006-10-12 08:48:48)
西三环,八一湖站下,应该是西门正门吧。 tongue.gif
[right][snapback]455395[/snapback][/right]

我是萝卜

你终于可以缺习一次了,gxgx

引用(绣娘 @ 2006-10-12 08:57:58)
过分了啊,我20号二下重庆
[right][snapback]455396[/snapback][/right]

我是萝卜

引用(saphires @ 2006-10-12 11:46:05)
坐车到白石桥,紫竹院。标志性地名:白石桥家乐福,国家图书馆,首都体育馆。。。

引用(juliaa @ 2006-10-12 08:48:48)
[right][snapback]455395[/snapback][/right]

[right][snapback]455437[/snapback][/right]

萝卜真细心,可爱~

幸好有小色的手机号,万一找不到还有个联系的哈哈

那就是到了首体就方便去了,那边是东门,应该也很好坐车的,听说首体下车溜达过去就可以

了,哈哈

没健服哈哈!!!

白激动了,我以为这个周六呢

引用(渡船头的艾健号 @ 2006-10-12 11:48:08)
引用(saphires @ 2006-10-12 11:46:05)

[right][snapback]455437[/snapback][/right]

萝卜真细心,可爱~
[right][snapback]455440[/snapback][/right]

天天在这边混,不熟也没办法啊。。。hiahia
我是萝卜

引用(小色(didi) @ 2006-10-12 01:25:54)
真是对不起大家呀!!让大家等那么久!!
不要打我!!!
那我就在21号聚会吧!
到时候大家就可以拿到望眼欲穿很久了的华健20的书了!!

请大家一定要来哟!!
10月21日周6
地點:紫竹园
上午:10点
大家都带点好吃吃吧!
一次迟到的秋游!!
大家一起来好好聊聊,我们真是太久没见了呀!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

[right][snapback]455378[/snapback][/right]

是紫竹院吧,小色:)
约定一下在哪个门吧,小色。好几个门呢。东门应该是正门,在中关村南大街上,门口有一小块可以聚集的地方。南门就在马路边上,上午那个点儿估计比较晒。
我是萝卜

61 12345
发新话题