发新话题

聚会啦聚会啦~~~~

小色啊,大家你一言我一语的都把我搞懵了,到底是紫竹园还是紫竹院公园啊?在哪个门等,是不是首体西面的哪个阿,在路西的那个东门呢?我是第一次参加活动,谁也没见过,担心找不着你们,第一次就留下遗憾,请你体谅体谅我吧。小色,请你把准确集合地点公布出来吧,我听你的。麻烦你了。 wink.gif
健到阳光 ^_^

哦耶!期待!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(雪薇薇 @ 2006-10-14 15:14:59)
小色啊,大家你一言我一语的都把我搞懵了,到底是紫竹园还是紫竹院公园啊?在哪个门等,是不是首体西面的哪个阿,在路西的那个东门呢?我是第一次参加活动,谁也没见过,担心找不着你们,第一次就留下遗憾,请你体谅体谅我吧。小色,请你把准确集合地点公布出来吧,我听你的。麻烦你了。 wink.gif
[right][snapback]455753[/snapback][/right]

就是首体那边的那个!
这是我的电话13520427254要是找不到的话可以找给我哟!!
就是在国家图书馆旁边的那个!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

谢谢小色了,我一定能找到。我有你的电话,以前我们通过话耶 tongue.gif
期待与你们见面啊,再见 smile.gif
健到阳光 ^_^

晕~ 早晨刚下夜班……
扛一扛!

引用(Danver @ 2006-10-12 19:32:07)
引用(小凡 @ 2006-10-12 17:12:35)
sleep.gif  先暂时定了可以去吧

绣娘呀~人家还就想见你 你还不去 真是的  ph34r.gif
[right][snapback]455509[/snapback][/right]

切 那天还说想我呢 rolleyes.gif
[right][snapback]455525[/snapback][/right]

俩小姑娘跟一小伙搞三角关系,你们想干吗呀??!!
平时我都懒得出来说话,还反了你们了~~~
都没人想着我,还是xx好,哼! cry.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(leonsn月饼 @ 2006-10-12 22:29:26)
引用(九转莲花 @ 2006-10-12 21:23:42)
那个......那个........21号偶家冻冻有节目要录,偶拿完书就得走撒,不能给大家表演终于撒.. cry.gif (表飞砖啊),色大人啊~~~~~~~~~  到底用不用穿健服捏 tongue.gif
[right][snapback]455547[/snapback][/right]

还说最爱牛牛..... blink.gif
[right][snapback]455554[/snapback][/right]

..........我好左右为难撒,表欺负偶撒 cry.gif
我不善言语,低调是我的本性

友情提示:
近日天寒,想坐草地野餐之身体娇柔女生,可随身携带桌布一张,坐垫一个/或报纸数张,以防天潮地湿,受凉事大。
有乘船游玩意图者(不知道组织能否批准)更要注意保暖。

此为笔者经验之谈,各位(根据自己身体状况)切记切记。

苹果 wink.gif

我去不了,让我同学去,她也是健迷。嘿嘿
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

看来路痴不止我一个啊,平衡多了! tongue.gif

苹果说的对呀,天凉了,最近肠胃不好的同志更要多多注意,别回去就发烧 sleep.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-10-18 20:18:36)
苹果说的对呀,天凉了,最近肠胃不好的同志更要多多注意,别回去就发烧 sleep.gif
[right][snapback]456279[/snapback][/right]

还是老人家想的好啊。。最近偶~~哎。。。。老咯。。。 cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

周六可能下雨啊,而且好象是中雨,还要降温,活动是不是应该改期啊

第一次聚会也是这样,呵呵,还跑地下通道了。..哈.
应该是,风雨无阻的吧?

引用(九转莲花 @ 2006-10-12 21:23:42)
那个......那个........21号偶家冻冻有节目要录,偶拿完书就得走撒,不能给大家表演终于撒.. cry.gif (表飞砖啊),色大人啊~~~~~~~~~  到底用不用穿健服捏 tongue.gif
[right][snapback]455547[/snapback][/right]

花花,你家冻冻是不是还是录百家讲坛品三国的节目啊,呵呵

发新话题