发新话题

聚会啦聚会啦~~~~

引用(之茵(kerry) @ 2006-10-19 13:55:27)
引用(九转莲花 @ 2006-10-12 21:23:42)
那个......那个........21号偶家冻冻有节目要录,偶拿完书就得走撒,不能给大家表演终于撒.. cry.gif (表飞砖啊),色大人啊~~~~~~~~~  到底用不用穿健服捏 tongue.gif
[right][snapback]455547[/snapback][/right]

花花,你家冻冻是不是还是录百家讲坛品三国的节目啊,呵呵
[right][snapback]456401[/snapback][/right]

是呀,好期待捏 wub.gif
我不善言语,低调是我的本性

活动会不会取消啊

我来冒个泡 wink.gif ,本来我打算去了,可是突然病情有点加重,脚浮肿了,没法子,只好放弃了,各位好好玩。 cry.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(迎接你,朋友 @ 2006-10-20 20:38:01)
我来冒个泡 wink.gif ,本来我打算去了,可是突然病情有点加重,脚浮肿了,没法子,只好放弃了,各位好好玩。 cry.gif
[right][snapback]456554[/snapback][/right]

要好好休息哦....
聚会多滴是 biggrin.gif

我觉得我现在被校长逼得就是死水一潭! cry.gif

真想大家阿 cry.gif cry.gif
我拿完东西就得走!还有课呢 cry.gif cry.gif cry.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

昨天好难忘啊,第一次参加聚会,第一次见到小色和那么多阳光灿烂的健迷朋友。虽然已经是华健20年的老歌迷了,但是当我看到那么多热情友好的年轻朋友时,我发现我的担心太多余了,因为华健让我们不会有距离。还是很羡慕你们,现在条件真是好,能通过各种渠道、以各种方式了解华健,再不用像我当时一盘录音带和同学传来传去,没有歌词就一遍一遍地练习听力,害怕查夜的老师捉到......那样的岁月已经过去了,如今我们这一代都成了有故事的人了,但是回忆起来仍然感觉很美,因为那至少是我们一起吃苦的幸福啊。你们看看,我们还是老了,越来越爱回忆了,不过我会很勇敢地期待未来的,期待着能与你们再次相聚,期待着能与华健见面,期待着天津演唱会,期待着2008年,期待着儿子能成为一个像华健那样积极乐观、执著勤奋的好人,期待着......
健到阳光 ^_^

聚会成功

纪念红军长征胜利70周年

引用(绣娘 @ 2006-10-22 21:41:02)
聚会成功

纪念红军长征胜利70周年
[right][snapback]456775[/snapback][/right]

您安全到達重慶勒?? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

激动得我
第二天跑去
剪短头发给烫了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-10-22 22:23:59)
激动得我
第二天跑去
剪短头发给烫了
[right][snapback]456796[/snapback][/right]

跟叮当似的

激动得我
第二天跑去
剪短头发给烫了
[right][snapback]456796[/snapback][/right]

发行很象妮姐.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(迎接你,朋友 @ 2006-10-20 20:38:01)
[right][snapback]456554[/snapback][/right]

要保重啊...
PS,摆,安心等吧,反正你俩等了半年多了。.. sleep.gif

引用(雪薇薇 @ 2006-10-22 16:34:24)
昨天好难忘啊,第一次参加聚会,第一次见到小色和那么多阳光灿烂的健迷朋友。[right][snapback]456739[/snapback][/right]

没想到是个姐姐,一直以为是个可爱的小mm的...

激动得我
第二天跑去
剪短头发给烫了

果真行动派,不声不响就做了,不像我。 sweat.gif

嘿嘿,来晚了,今天刚上班,好冷

发新话题