发新话题

聚会啦聚会啦~~~~

引用(绣娘 @ 2006-10-12 08:57:58)
过分了啊,我20号二下重庆
[right][snapback]455396[/snapback][/right]

您CD还要不有要了.... ph34r.gif blink.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(九转莲花 @ 2006-10-12 21:23:42)
那个......那个........21号偶家冻冻有节目要录,偶拿完书就得走撒,不能给大家表演终于撒.. cry.gif (表飞砖啊),色大人啊~~~~~~~~~  到底用不用穿健服捏 tongue.gif
[right][snapback]455547[/snapback][/right]

还说最爱牛牛..... blink.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2006-10-13 18:58:53)
路痴的同志们可以点击下面连接,选公交驾车,输入起始地就OK了
http://main.mapbar.com/main.jsp?server=service

还有动画哦 biggrin.gif 不管你是路痴、路盲、路... 闭着眼睛就可以到达目的地了 嘿嘿
[right][snapback]455695[/snapback][/right]

感觉您象....作广告的... sweat.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2006-10-18 20:18:36)
苹果说的对呀,天凉了,最近肠胃不好的同志更要多多注意,别回去就发烧 sleep.gif
[right][snapback]456279[/snapback][/right]

还是老人家想的好啊。。最近偶~~哎。。。。老咯。。。 cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(绣娘 @ 2006-10-22 21:41:02)
聚会成功

纪念红军长征胜利70周年
[right][snapback]456775[/snapback][/right]

您安全到達重慶勒?? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(亮亮 @ 2006-10-22 22:23:59)
激动得我
第二天跑去
剪短头发给烫了
[right][snapback]456796[/snapback][/right]

发行很象妮姐.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题