发新话题

南协2006年秋游活动圆满成功的结束

引用(有过去的人 @ 2006-10-16 20:58:54)
哈哈
不错不错啊
[right][snapback]455993[/snapback][/right]

你个斑马,说打电话我的列,心烦!
ddfdf

引用(davids @ 2006-10-17 13:10:51)
引用(有过去的人 @ 2006-10-16 20:58:54)
哈哈
不错不错啊
[right][snapback]455993[/snapback][/right]

你个斑马,说打电话我的列,心烦!
[right][snapback]456076[/snapback][/right]

混混靠的住,母猪也上树
谁让你不和我讲的咧,活该
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我有打电话给我一个特别喜欢华健歌的好朋友
结果他不在宿舍没接到电话
演唱会结束了才问我啥事
然后他开始后悔
哈哈
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

TO D混啊。。。

老子想给你打啊。 。。可惜电池没了。。。我老婆才听了一句就自动关机了郁闷的要死啊。。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你各斑马忽悠啊,我靠!!
心烦!
ddfdf

楼上的,下次一起咯~~
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

08年南京再见撒,哈哈!!
ddfdf

斑马,你来啊?你个斑马~~~以后跟南京混撒~

然后嫁一个我这样的男人

引用(davids @ 2006-10-19 09:39:09)
[right][snapback]456376[/snapback][/right]

biggrin.gif 鸭脖子
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

楼上的吃屁股吧

然后嫁一个我这样的男人

珍宝舫的鸭头和鸭脖子
那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢~~

引用(starsferry @ 2006-10-19 21:39:23)
引用(davids @ 2006-10-19 09:39:09)
[right][snapback]456376[/snapback][/right]

biggrin.gif 鸭脖子
[right][snapback]456444[/snapback][/right]

冒的问题,岔的!!
哈哈!
ddfdf

多给我来几包啊哈哈你个斑马
热干面呢

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-10-20 19:51:01)
多给我来几包啊哈哈你个斑马
热干面呢
[right][snapback]456549[/snapback][/right]

你各斑马,还早的很,慌个屁啊!
ddfdf

前阵子跟武汉的一位jj混了几天,
发现武汉话的尾音是"噻",不是"撒" sleep.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

发新话题