28 12
发新话题

随便写写关于聚会.

引用(nicky @ 2006-10-23 17:09:14)
我们后来也没争出个输赢来! biggrin.gif 唉!我就让着ABC好啦! secrectly.gif  secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
快跑,小心她又骂我…… secrectly.gif  ph34r.gif  slipaway.gif
[right][snapback]456873[/snapback][/right]

小样,你少来我是获胜者.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2006-10-23 14:19:38)
还有十分钟到约定时间,我匆忙地赶了过去。竟然已经有好几个朋友到了。心里有一种感觉,很想念的感觉。虽然没曾出口这话。

乱花来了电话,竟没看到我们。才不满20周岁的孩子。

还有一个ID可爱的姐姐,竟然喜欢他快20年。竟然。

一个秀气的新人。

小色去了太原,说为了小海。帖吧里有“你们”,是她规矩地梳顺服帖的头发。

之茵竟然晚了半个小时。她说她在躲一件我觉得还好的事。

杨桃姐姐带了小妹妹来,辈分仍然混乱。姐姐还说,我真的胖了一点。

abc和nicky难得碰在一起,为件不知名的小事不时斗嘴。

李丹带了食物,却最后没有进去划船。

开心考试,只有健康自己来。

Yino说那个女孩长得像杨**。我否定。

绣娘又在提我褪了色的20衣服。

萝卜失了耐性地拆了20的书。

小端糊涂地记错了下次该见的日子。我还“顺便”帮她扔了垃圾。

云娜一如既往地给人快乐感觉。

月饼职业了很多。

英文专业的小柠檬顺嘴溜出句英文,急坏了某人。

小学妹仍然细心并且安静,一直等我闲下来才把带的东西给我。好贴心。

花花兴奋地谈论下午要录的节目。

亮亮和小凡姗姗来迟,四人擦肩而过一般说了H&B。

所有人都还是老样子。所有人也都变了。
[right][snapback]456860[/snapback][/right]

有我了!真开心……呵呵呵呵呵呵
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

姐姐还提到我了,呵呵……谢谢哦!
这次聚会,感觉 1.绣娘太幽默了,搞笑;2.小色姐的组织能力好强!羡慕!
3.家族式的健迷,杨桃姐姐家和雪薇薇姐姐家(我现在都不知道是叫阿姨呢还是叫姐姐?呵呵) 4.大家的亲和力,好好……
认识大家很高兴!!!

引用(雪薇薇 @ 2006-10-23 18:50:44)
谢谢苹果啊。还提到我了呢 tongue.gif 请问大家,你们知道是哪句话吗?
[right][snapback]456876[/snapback][/right]

"还有一个ID可爱的姐姐,竟然喜欢他快20年。竟然。
一个秀气的新人。"

我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2006-10-25 21:25:09)
姐姐还提到我了,呵呵……谢谢哦!
这次聚会,感觉 1.绣娘太幽默了,搞笑;2.小色姐的组织能力好强!羡慕!
3.家族式的健迷,杨桃姐姐家和雪薇薇姐姐家(我现在都不知道是叫阿姨呢还是叫姐姐?呵呵) 4.大家的亲和力,好好……
认识大家很高兴!!!

引用(雪薇薇 @ 2006-10-23 18:50:44)
谢谢苹果啊。还提到我了呢 tongue.gif 请问大家,你们知道是哪句话吗?
[right][snapback]456876[/snapback][/right]

"还有一个ID可爱的姐姐,竟然喜欢他快20年。竟然。
一个秀气的新人。"
[right][snapback]457112[/snapback][/right]

谢谢健月,真高兴认识你们,你叫我姐姐就行了,那我儿子就要叫你们阿姨啦啊。你也可以叫我阿姨,我更不介意,因为已经有很多人开始叫我阿姨了呀,嘿嘿 biggrin.gif
健到阳光 ^_^

姐姐的儿子也去了?没看到 huh.gif

呵呵,还是叫姐姐吧,我想和华健平辈儿,
当然也要和姐姐们平辈儿才好 secrectly.gif

5555,和一群老大婶子挤位子,要保偶家冻冻清白之躯啊 wub.gif
我不善言语,低调是我的本性

偶~那天没去!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(lemongaolin @ 2006-10-24 22:49:45)
引用(摆渡苹果 @ 2006-10-23 14:19:38)
还有十分钟到约定时间,我匆忙地赶了过去。竟然已经有好几个朋友到了。心里有一种感觉,很想念的感觉。虽然没曾出口这话。

还有一个ID可爱的姐姐,竟然喜欢他快20年。竟然。

一个秀气的新人。

小色去了太原,说为了小海。帖吧里有“你们”,是她规矩地梳顺服帖的头发。

之茵竟然晚了半个小时。她说她在躲一件我觉得还好的事。

杨桃姐姐带了小妹妹来,辈分仍然混乱。姐姐还说,我真的胖了一点。

abc和nicky难得碰在一起,为件不知名的小事不时斗嘴。

李丹带了食物,却最后没有进去划船。

开心考试,只有健康自己来。

Yino说那个女孩长得像杨**。我否定。

绣娘又在提我褪了色的20衣服。

萝卜失了耐性地拆了20的书。

小端糊涂地记错了下次该见的日子。我还“顺便”帮她扔了垃圾。

云娜一如既往地给人快乐感觉。

月饼职业了很多。

英文专业的小柠檬顺嘴溜出句英文,急坏了某人。

小学妹仍然细心并且安静,一直等我闲下来才把带的东西给我。好贴心。

花花兴奋地谈论下午要录的节目。

亮亮和小凡姗姗来迟,四人擦肩而过一般说了H&B。

所有人都还是老样子。所有人也都变了。
[right][snapback]456860[/snapback][/right]

有我了!真开心……呵呵呵呵呵呵
[right][snapback]457001[/snapback][/right]

急坏了某人...我怎么记得我就是那某人呀 suslook.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(鹏远 @ 2006-10-26 22:47:01)
偶~那天没去!
[right][snapback]457185[/snapback][/right]

你现在属龙的,还是神龙... sleep.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-10-26 09:19:10)
姐姐的儿子也去了?没看到 huh.gif

呵呵,还是叫姐姐吧,我想和华健平辈儿,
当然也要和姐姐们平辈儿才好 secrectly.gif
[right][snapback]457132[/snapback][/right]

好啊,我觉得这样更好,还在年轻人的行列 tongue.gif 其实叫什么都无所谓,我一点也不在乎啊。只要咱们都能成为好朋友,能够经常联系,比什么都好啊 smile.gif
健到阳光 ^_^

辈分也不是现在才乱滴,嘻嘻 wink.gif

怪不好意思的!
八七年生人!

引用(九转莲花 @ 2006-10-26 21:58:27)
5555,和一群老大婶子挤位子,要保偶家冻冻清白之躯啊 wub.gif
[right][snapback]457172[/snapback][/right]

乙醚啊,你要我找得好苦!快去!给我的文章提提意见!我也好继续写呀!谢谢啦!
八七年生人!

28 12
发新话题