26 12
发新话题

leonsn月饼(20)

生      
 日
  快
   乐
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-11-07 21:22:49)
生      
 日
  快
   乐
[right][snapback]458917[/snapback][/right]

天呀,难道你要申请神龙奖么,多久没见你了。...........

我还来晚了,刚看到,悲哀

比你还晚

引用(绣娘 @ 2006-11-08 12:55:19)
比你还晚
[right][snapback]459028[/snapback][/right]

你回来了?

看样子是像回来了

引用(蓝色小猪 @ 2006-11-08 13:19:14)
看样子是像回来了
[right][snapback]459039[/snapback][/right]

北协原来都是神龙帮的 slipaway.gif
是华健来唱一首《爱苹果》?
还是我来做“艾玫瑰”?

1162868365855.jpg1162868383823.jpg1162868399709.jpg1162868415144.jpg

引用(绣娘 @ 2006-11-08 12:55:19)
比你还晚
[right][snapback]459028[/snapback][/right]

娘们...还钱!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2006-11-08 09:26:32)
引用(luna雯子 @ 2006-11-07 21:22:49)
生      
 日
  快
   乐
[right][snapback]458917[/snapback][/right]

天呀,难道你要申请神龙奖么,多久没见你了。...........
[right][snapback]458950[/snapback][/right]

什么是神龙奖!
多久没见我?你说呢?请我吃饭..... cool.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

愿饼娘娘青春永驻,"天天"开心,日日如意撒
我不善言语,低调是我的本性

引用(luna雯子 @ 2006-11-08 20:11:29)
什么是神龙奖!
多久没见我?你说呢?请我吃饭..... cool.gif
[right][snapback]459374[/snapback][/right]

所谓神龙见首不见尾....就是说你这样的吧....
多久没见,恩,上次紫竹院你没去,
要追溯到扔飞碟那次了吧 slipaway.gif

26 12
发新话题