30 12
发新话题

天津演唱会座位图

座位图

谢谢楼主 !哈哈

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

谢谢楼主~~~

问下, 场地是室内的还是室外的啊???
ddfdf

引用(davids @ 2006-12-08 11:23:29)
问下, 场地是室内的还是室外的啊???
[right][snapback]463737[/snapback][/right]

这还用问吗,当然是封闭的了,体育中心怎么可能是露天的呢,
华健怎么能让咱冻着呢

哈哈哈,室内的真好哦

楼上的,那我们就买300的票撒,哈哈哈!
ddfdf

引用(davids @ 2006-12-08 12:27:57)
[right][snapback]463743[/snapback][/right]

secrectly.gif 楼楼上的
别听他的 要看演唱会要看效果好的
买前排的效果多少 secrectly.gif
我们一直在努力!

但愿能拿到靠前的票

引用(墨鱼 @ 2006-12-08 12:37:10)
引用(davids @ 2006-12-08 12:27:57)
[right][snapback]463743[/snapback][/right]

[right][snapback]463744[/snapback][/right]

300的和200的,
哪个比较合适?

嘿嘿 大早晨偶就去买票了~~果然拿到了第三排 laugh.gif
也许要过了很多很多岁月之后,才能知道生活到底是什么。

但,过一天,就要努力一天。为所有我爱的。

[right][snapback]463744[/snapback][/right]

你个斑马,贵的买不起撒,心烦!
mad.gif cool.gif wub.gif
ddfdf

引用(摆渡苹果 @ 2006-12-08 12:55:33)

300的和200的,
哪个比较合适?
[right][snapback]463748[/snapback][/right]

我觉得300的好点,离舞台比较近,!
ddfdf

引用(晴天小竹 @ 2006-12-08 12:56:55)
嘿嘿 大早晨偶就去买票了~~果然拿到了第三排 laugh.gif
[right][snapback]463749[/snapback][/right]

今天早上去买的票,也是第三排的,效果应该不错,今天太冷了!
喜欢华健的歌声
喜欢华健的笑声
更喜欢华健的乐观
我要向华健学习乐观面对每一件事!

300的竟然也是场地??!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

30 12
发新话题