发新话题

娜娜生日快樂!!!!

年紀就不說暸!開心最重要!
長大暸一歲,希望妳多個知己,多個愛妳的人!這樣就完美拉!!

OK,不說暸,再說就該把妳傢那倆口子說齣來暸,低調低調!

生日快樂哦!!也祝妳姐姐哦!
wub.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

哈皮哈皮~

祝福你们生日快乐,健康健康~~~

娜娜也是4月4号生日?

生日快乐!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

哈哈……又一个4月4号生日的。咱一起生日快乐吧! tongue.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(覃扬19890404 @ 2007-04-04 19:57:49)
哈哈……又一个4月4号生日的。咱一起生日快乐吧! tongue.gif
[right][snapback]480334[/snapback][/right]

是你大还是你姐姐大?

终于能上阳光了!谢谢大家的祝福!!嘿嘿~~~北协4号过生日的人也很多哦!!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:42:21)
引用(覃扬19890404 @ 2007-04-04 19:57:49)
[right][snapback]480334[/snapback][/right]

是你大还是你姐姐大?
[right][snapback]480372[/snapback][/right]

要是这么问,当然是姐姐大。可没明白什么意思。 ph34r.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(绣娘 @ 2007-04-05 14:42:21)

是你大还是你姐姐大?
[right][snapback]480372[/snapback][/right]

这问题真晕倒 slipaway.gif

生日快乐!!!!!

生日快乐(笑)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

生日快樂 娜娜

发新话题