发新话题

5月阳光聚会

谢谢!辛苦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

一定要优先贴不好看的 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

小南结婚后说话越来越大胆了,呵呵

带咖啡渍的t恤

引用(绣娘 @ 2007-05-10 12:58:15)
小南结婚后说话越来越大胆了,呵呵

带咖啡渍的t恤
[right][snapback]484178[/snapback][/right]

狂愤慨,小南,你能容忍?! mad.gif

在外地,没去成,泪奔啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不善言语,低调是我的本性

技术好好!
照片也好好1
收藏了。
谢谢小铁!
辛苦哦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

想念大家啊!!

最近两次聚会偶都不在北京, cry.gif cry.gif
我是萝卜

biggrin.gif 有好多新面孔哟!

哈~ 看来大家都比较喜欢露开活动,
下次可以自己动手去烧烤!

没有去成很抱歉哟! tongue.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2007-05-15 19:52:12)

[right][snapback]484982[/snapback][/right]

引用(saphires @ 2007-05-13 09:47:07)
想念大家啊!!

最近两次聚会偶都不在北京,  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]484588[/snapback][/right]

下次一定要来啊~不然大家会把你丢出脑海 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 09:40:08)
引用(luna雯子 @ 2007-05-15 19:52:12)

[right][snapback]484982[/snapback][/right]

[right][snapback]485105[/snapback][/right]

huh.gif 怎么说的我是失忆加人间蒸发似的,
下次我肯定到,不行我单独报到行不!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2007-05-16 11:51:53)
下次我肯定到,不行我单独报到行不!
[right][snapback]485144[/snapback][/right]

偷偷发一张照片,
我觉得如果放在衣服帖子里,一定有生命危险了,呵呵

和大家分享~

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 13:56:56)
偷偷发一张照片,

和大家分享~

[right][snapback]485190[/snapback][/right]

苹果,真让我羡慕啊 smile.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 14:56:56)
偷偷发一张照片,

和大家分享~

[right][snapback]485190[/snapback][/right]

呜呜~~我的生日刚过~~我也要我也要 cry.gif
在云端 遇见你的地方

在生命的转弯

你让我有天堂能想象

发新话题