43 123
发新话题

07年5月公告:新人报道贴

本主题由 摆渡苹果 于 2010-8-11 13:50 解除置顶
凡华健歌迷有意加入北京健迷协会者,请认真阅读北协章程(请点击这里),了解会员权利和义务后,认真填写入会申请表(请点击这里),发送邮件给副会长李丹(ID:Danver)。并在此帖中报道。

Well,北协欢迎所有真心喜欢华健、愿意结交健迷的朋友:)

建议聚会前,大家可以先再版里多发多回回帖子,和大家增进一下认识哦~

苹果你现在不在MSN上,我就先把申请表放在这了哈,在附件里面。你看到了就挪到你那里面。
我终于从我的邮箱里找到了以前发过的~论坛里面好像还真没有。 biggrin.gif
点击下载入会申请表:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

你要的链接我帮你找到了

嘿嘿

入会申请表

郁闷我居然慢了 sad.gif

谢谢两位,应该可以了吧

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-08 09:15:43)
凡华健歌迷有意加入北京健迷协会者,请认真阅读北协章程(请点击这里),了解会员权利和义务后,认真填写入会申请表(请点击这里),发送邮件给副会长李丹(ID:Danver)。并在此帖中报道。

Well,北协欢迎所有真心喜欢华健、愿意结交健迷的朋友:)
[right][snapback]483923[/snapback][/right]

我已经将申请表发给李丹和你了,用的是我公司的邮箱,hotmail的那个今天有点问题。请注意查收。

谢谢
健到阳光 ^_^

答楼上:我没收到,你发我了? huh.gif
发给李丹就可以了,如果她已经收到:)

其实这原本是小色负责,
不过大家知道她最近忙考试,
我们属于代班,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-09 10:05:33)
答楼上:我没收到,你发我了? huh.gif
发给李丹就可以了,如果她已经收到:)

其实这原本是小色负责,
不过大家知道她最近忙考试,
我们属于代班,呵呵
[right][snapback]484089[/snapback][/right]

苹果,我发到你的信箱了,不过没关系,我问问李丹吧。

辛苦了!
健到阳光 ^_^

我是5月6号晚上发给李丹的
发到她的yahoo邮箱里了
我用的也是yahoo
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(雪薇薇 @ 2007-05-09 18:04:28)

辛苦了!
[right][snapback]484140[/snapback][/right]

我后来收到了,但是忙就忘记说了。呵呵
所以麻烦李丹啦 wink.gif

我家电脑一开doc的文件就有乱码,能不能给个txt文本的格式给我填啊~ smile.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-11 13:24:15)
引用(雪薇薇 @ 2007-05-09 18:04:28)

辛苦了!
[right][snapback]484140[/snapback][/right]

我后来收到了,但是忙就忘记说了。呵呵
所以麻烦李丹啦 wink.gif
[right][snapback]484309[/snapback][/right]

谢谢啦,李丹也收到了,真高兴 smile.gif
健到阳光 ^_^

我已经用论坛的短消息发了过去,请查收 biggrin.gif

新会员的的消息什么时候给啊?到时能用短信联系我吗?

引用(小麦 @ 2007-05-12 20:34:08)
我已经用论坛的短消息发了过去,请查收 biggrin.gif
[right][snapback]484541[/snapback][/right]

李丹已经收到了,最近忙着考试,可能回复你比较慢,
大家相互体谅一下:)

至于短消息通知,最近正在更新会员资料,
调试中,我们会尽量保证新同学的待遇,请放心。

43 123
发新话题