发新话题

(号召)请各位斑竹付起责任~

我们来到这里,都是因为心里有对华健,对健迷,对单纯的一种很深的向往,
做到斑竹的,我想,更是希望能为华健,为健迷尽一份心力的,

因此,我在这里号召所有斑竹同学,
真正付出你的真心,让我们的阳光变得更加温暖!

同时,也欢迎各斑竹和会员提出意见。
只有这样,我们的阳光才会更好,
我们的华健才能更深刻感受到健迷对他的爱!

另,关于斑竹出勤及表现情况,
奖惩措施也在构思中,
欢迎各位给予意见。谢谢。

苹果鞠躬感谢。

PS,我是跟墨鱼混的,不许欺负我~

引用(jianmi13145 @ 2007-05-15 07:17:46)
苹果:看你还有征集建议的意思,
这个想法很好哎.
不如再单开个征集建议的贴子.
建议贴可以换个地方吗?
这里太不显眼了.
我想大家来阳光时间都不短了.
一定有很多建设性的好建议.
为了阳光以后更阳光可否像给小燕子捐款一样.
把征集建议贴总置顶一下.
因为这个对阳光很重要哎.
[right][snapback]484822[/snapback][/right]

我好像没有权限发置顶贴,嘻嘻
恩,我也在想,不过想组织一下语言,正式一点,嘻嘻 wink.gif

引用(岩怡 @ 2007-05-14 23:39:46)
嗯,苹果所言极是啊!我好好想想!
希望阳光越来越好,也可以让华健更开心,安心!
[right][snapback]484807[/snapback][/right]

斑竹可以带动版块的气氛,很重要哦~
辛苦小岩多想想:)

其实我觉得斑竹该做的不是完成任务
而是主动想办法活跃自己的版块:)

大家加油哦~

引用(jxii460 @ 2007-05-17 14:42:18)
如何考察斑竹出勤呢?比如自己每周定会上来好几次,但不一定会发言啊~
[right][snapback]485563[/snapback][/right]

斑竹尽量不要潜水吧,我觉得。
尤其是在自己的版块。
还是应该想办法活跃自己的版。
你说呢? sweat.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-07-30 17:10:09)
活跃气氛?!
[right][snapback]503965[/snapback][/right]

正版要严肃 secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-07-31 17:36:12)

cry.gif  cry.gif  cry.gif

无语了
[right][snapback]504213[/snapback][/right]

我刚看过你发的新帖,多么有心的好小孩啊~
如果斑竹们都像你一样,小南就安心了 secrectly.gif

发新话题