发新话题

阳光想要聆听你的声音——阳光意见收集帖

亲爱的阳光ers,

你一定很爱我们的“King of Music”音乐之王——华健吧,你也一定很喜欢属于我们健迷的家——阳光吧?

但是,为什么你现在越来越安静了呢?在复习华健de经典之作“疏远”吗?呵呵~阳光是我们的家,在这里你可以悠闲的游荡,可以放心的发泄,当然,更可以言无不尽的说出你的意见。阳光的目标是建立健迷的联系,是做成所有人的家,不是吗?:)

知道吗,亲爱的阳光ers,阳光非常在乎你心里的声音,说出你对阳光的意见和建议吧,这样我们的阳光才会更加璀璨,这样我们共同爱着的华健才能更清晰地看到、听到更真实的,我们的爱!

为了我们的爱,为了华健,为了我们的家。 wub.gif

阳光想要聆听你的声音,阳光期待着你的意见。

引用(yubmini @ 2007-05-15 20:38:11)
也不是不想发言,就是不知道说什么好,很多朋友估计和我一样,看帖不喜欢回,如果能让我们都开始发言了,应该就很好了。
[right][snapback]484986[/snapback][/right]

suslook.gif 我是个特别水的人,看帖不回基本会难受的,
所以特别不能理解这个问题 sweat.gif

私下也问过很多潜水的朋友,结果发现,
我还是不知道怎么能更好调动这些朋友的积极性 cry.gif

啊啊啊,喜欢潜水的露头帮帮忙说说想法吧 ph34r.gif

引用(周莹 @ 2007-05-15 20:24:18)
其实应该开个华健留言专区
让华健也来阳光留留言
这样既增进了华健与歌迷的感情,也会给阳光添人气的!

好像所有的歌手都会去自己的官方个迷网留言的
华健虽然来看过,可是```咋就不留言涅?
[right][snapback]484984[/snapback][/right]

让墨鱼给华健申请个新马甲,
不晓得周同学能否同意呢 rolleyes.gif

引用(墨鱼 @ 2007-05-17 14:10:30)
聊天室好久好久有搞过.但秩序才差了.所以....但这块还是可以考虑一下的

嗯..华健他们其实都是有在关注我们论坛的,只是说实话搞个留言版可能性应该不会很大!...这也希望大家能站在华健的立场能理解!

大家集思广益,其实我们也是有一部分的华健的小礼物的.只不过不知道用哪种形式送给大家..如果需要的话我们也会非常之乐意提供奖品的!只要有好的方案!
[right][snapback]485541[/snapback][/right]

华健嘛,恩,官网都很少见,这也是又点为难他。。。

至少比纯净水要好吧?
个人建议。

不如大家来投票,呵呵

引用(皓凡 @ 2007-06-12 17:07:33)
一直有个疑问
刀币的用处
有可能有其他的功能吗?

先这一个吧 想到再说
[right][snapback]493784[/snapback][/right]

目前就是做奖励用,都是斑竹发给精华贴的。
至于私人使用,水区新开刀健如梦版,互相发奖励的,可以区看看。
我的QMD里有连接~

对哦,这个事还真是难说。

就我知道,开始阳光是开放的,
后来因为很多考量才不得已关掉的,禁止未登陆浏览。
叹,现在潜水的多,如果支持开放,
很难保证不是未登陆的多。

而且,类似的网站很多都是关闭哦。

引用(还要爱你 @ 2007-07-18 00:27:08)
对头 我知道阳光以前就开放过~呵呵~就是 这里资料还是挺多的~特别影音版块~倒是可以稍微考虑下公开几个版块哦~
[right][snapback]501851[/snapback][/right]

不晓得技术上是否支持哦。 suslook.gif

发新话题