33 123
发新话题

大家要是有什么需要,比如改名字的就进来看

以后想改名的,就找我其实不想走,和苹果哦,现在苹果已经也算是管理员了哦,她管理的功能和我们管理员是一样的哦,大家方便,有什么需要可以找苹果呢,哈,很高兴苹果这么快就回来了.
另外,大家要是对论坛有什么意见,可以发短消息给我们哦,参加管理论坛的人员有:
小南,
摆渡苹果
墨鱼
其实不想走
可以向我们四个人发短消息的哦.

汗汗的说,我还没搞明白这些功能。。。
学习中。。。

不过还是要建议大家尽量不要改成华健、他的家人、朋友的名字,
呵呵,咱们自己看无所谓,不过如果不知道的误以为真是华健他们,

哈哈,慢慢来,我也是一开始什么都不懂,甚至都不敢弄这些,加斑竹我都不赶加,哈,直到最近才,我是慢了一拍哦,

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 13:31:29)
不过还是要建议大家尽量不要改成华健、他的家人、朋友的名字,
呵呵,咱们自己看无所谓,不过如果不知道的误以为真是华健他们,
[right][snapback]485177[/snapback][/right]

有道理,恩

服务好周到哦,强烈夸奖一个!啵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

俺还有个意见,咱的上传文件系统啥时候修好呀?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

大家觉得的我 改成陈英俊怎样

引用(陈进 @ 2007-05-16 16:22:56)
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

很配你
因为华健,所以阳光

引用(cvvt @ 2007-05-16 20:37:57)
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

很配你
[right][snapback]485294[/snapback][/right]

hehe呵呵真的吗
我随便说说

我从来不说大话
因为华健,所以阳光

鼓励陈进改名陈英俊!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

建议别改 wink.gif

我在思量改个什么名字好?

最近老有人问我是不是乒乓球很厉害,

不是哇,乒乓兔是我小时候看的一个动画片的主角!

呜呜呜,我要不要改叫闪电兔?无敌兔?
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

33 123
发新话题