发新话题

大家要是有什么需要,比如改名字的就进来看

不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

这个确实长了点
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-05-17 21:20:42)
这个确实长了点
[right][snapback]485792[/snapback][/right]

加标点10位。可以改吗?

引用(乒乓兔 @ 2007-05-17 15:35:59)
我在思量改个什么名字好?

最近老有人问我是不是乒乓球很厉害,

不是哇,乒乓兔是我小时候看的一个动画片的主角!

呜呜呜,我要不要改叫闪电兔?无敌兔?
[right][snapback]485598[/snapback][/right]

这个很好啊 wink.gif

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-17 20:06:19)
不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
[right][snapback]485762[/snapback][/right]

不知道论坛支持最长的名字是多少诶,
请其姐帮你看看吧,
不过我喜欢这个哦覃覃我的宝贝

那能改么? rolleyes.gif

引用(cvvt @ 2007-05-16 21:49:26)
我从来不说大话
[right][snapback]485336[/snapback][/right]

呵呵 你太过奖 我就是 做个秀

引用(cvvt @ 2007-05-16 21:49:26)
我从来不说大话
[right][snapback]485336[/snapback][/right]

呵呵 你太过奖 我就是 做个秀

引用(周莹 @ 2007-05-16 22:00:21)
鼓励陈进改名陈英俊!
[right][snapback]485348[/snapback][/right]

不要吧 估计 会被人家骂死

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 09:37:30)
引用(陈进 @ 2007-05-16 16:22:56)
大家觉得的我 改成陈英俊怎样
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

建议别改 wink.gif
[right][snapback]485433[/snapback][/right]

呵呵 是呀 我想也是 我放弃了这个想法

引用(陈进 @ 2007-06-01 09:29:54)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

那怎么没有给偶改。呵呵……

引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-04 13:01:34)
引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)

[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?
[right][snapback]490603[/snapback][/right]

恩。改吧。一时兴起。改“覃覃我的宝贝(覃扬)”可以吗?如果不能改,就改“爱玫瑰(覃扬)”吧。

用户名已改。

PS,我刚才看到你还有个ID就是覃扬的哦,呵呵,马甲不少呢。

发新话题