发新话题

大家要是有什么需要,比如改名字的就进来看

汗汗的说,我还没搞明白这些功能。。。
学习中。。。

不过还是要建议大家尽量不要改成华健、他的家人、朋友的名字,
呵呵,咱们自己看无所谓,不过如果不知道的误以为真是华健他们,

引用(陈进 @ 2007-05-16 16:22:56)
大家觉得的我 改成陈英俊怎样
[right][snapback]485239[/snapback][/right]

建议别改 wink.gif

引用(乒乓兔 @ 2007-05-17 15:35:59)
我在思量改个什么名字好?

最近老有人问我是不是乒乓球很厉害,

不是哇,乒乓兔是我小时候看的一个动画片的主角!

呜呜呜,我要不要改叫闪电兔?无敌兔?
[right][snapback]485598[/snapback][/right]

这个很好啊 wink.gif

引用(覃扬19890404 @ 2007-05-17 20:06:19)
不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
[right][snapback]485762[/snapback][/right]

不知道论坛支持最长的名字是多少诶,
请其姐帮你看看吧,
不过我喜欢这个哦覃覃我的宝贝

引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)
引用(陈进 @ 2007-06-01 09:29:54)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

那怎么没有给偶改。呵呵……
[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?

用户名已改。

PS,我刚才看到你还有个ID就是覃扬的哦,呵呵,马甲不少呢。

发新话题