发新话题

大家要是有什么需要,比如改名字的就进来看

不知道名字限几个字?我想改“覃覃我的宝贝(覃扬)”和原来的比哪个好?大家给点意见。如果这个太长,我就不改了。谢谢! wink.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用(cvvt @ 2007-05-17 21:20:42)
这个确实长了点
[right][snapback]485792[/snapback][/right]

加标点10位。可以改吗?

那能改么? rolleyes.gif

引用(陈进 @ 2007-06-01 09:29:54)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

那怎么没有给偶改。呵呵……

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-04 13:01:34)
引用(覃扬19890404 @ 2007-06-03 22:05:28)
引用(陈进 @ 2007-06-01 09:29:54)

[right][snapback]489962[/snapback][/right]

那怎么没有给偶改。呵呵……
[right][snapback]490518[/snapback][/right]

想改成什么,最后确认一下回个帖子,我们尽快处理,可以吧?
[right][snapback]490603[/snapback][/right]

恩。改吧。一时兴起。改“覃覃我的宝贝(覃扬)”可以吗?如果不能改,就改“爱玫瑰(覃扬)”吧。

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-19 09:44:46)
用户名已改。

PS,我刚才看到你还有个ID就是覃扬的哦,呵呵,马甲不少呢。
[right][snapback]496289[/snapback][/right]

什么ID rolleyes.gif 偶不知道。呵呵……谢谢帮我改名。 smile.gif

发新话题