发新话题

六一快乐:我们是害虫——小时候的事

引用(周话剑 @ 2007-06-02 02:50:50)
是的/!还有忍者神鬼!!还有最经典的大闹天宫!!!
[right][snapback]490215[/snapback][/right]

哈哈,我表弟天天看忍者神龟,他还喜欢机器猫和玩那个超级玛利的游戏 biggrin.gif secrectly.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(墨鱼 @ 2007-06-02 08:53:30)
引用(yanyan @ 2007-06-02 08:51:46)
引用(墨鱼 @ 2007-06-02 02:48:05)
好熟悉的味道...那些曾经流行过的东西....哈.....好像现在剩下的不多了..
[right][snapback]490210[/snapback][/right]

‘大白兔’我在国外的中国商店里还能见到,哈哈,就是比较贵的说~
[right][snapback]490216[/snapback][/right]

大陆这还行.还有很多地方在卖呢.什么时候有回来.请你吃.嘿嘿...
[right][snapback]490218[/snapback][/right]

补充一下!大白兔更新包装和种类了!不过建议墨鱼大哥不要吃或少吃!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(yanyan @ 2007-06-02 08:56:04)
引用(周话剑 @ 2007-06-02 02:50:50)
是的/!还有忍者神鬼!!还有最经典的大闹天宫!!!
[right][snapback]490215[/snapback][/right]

哈哈,我表弟天天看忍者神龟,他还喜欢机器猫和玩那个超级玛利的游戏 biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]490221[/snapback][/right]

我也非常的喜欢!!

引用(墨鱼 @ 2007-06-02 02:53:30)
大陆这还行.还有很多地方在卖呢.什么时候有回来.请你吃.嘿嘿...
[right][snapback]490218[/snapback][/right]

馋了,嘻嘻~又想起了许多国内的好吃的。。。

引用(yanyan @ 2007-06-02 08:57:44)
引用(墨鱼 @ 2007-06-02 02:53:30)

馋了,嘻嘻~又想起了许多国内的好吃的。。。
[right][snapback]490225[/snapback][/right]

姐姐,记得我以前在水区贴的美味小吃的图片啦???

翩幅衫,健美裤.穿过
"可耐,可耐人见人爱."很多年以后还用它当口头语开玩笑.
现在能听懂的人不多了.
那些小吃.回味.回味...

hehe的确很经典

那是!!好容易见到YANYAN姐姐

引用(周话剑 @ 2007-06-02 02:59:52)
姐姐,记得我以前在水区贴的美味小吃的图片啦???
[right][snapback]490227[/snapback][/right]

哈哈是呀,国内的小吃种类真多,国外偏向于甜食或薯片,没那么多样式。。

才刚发现,这个贴被加精了,哈哈~
这个视频的原创人一定是80-90年之间出生的。

年纪不大,却都学会了怀念,看来真的老了。。。 slipaway.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

呵呵,美好的儿时记忆

留在记忆里的,看海的日子

很多给自己都有回忆

够扯。看着就回忆起许多童年的往事!
邦德终结了!

是呀 !

发新话题