发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

引用(笨笨熊 @ 2007-06-12 10:32:59)
我终于知道苹果的签名是哪的了
[right][snapback]493749[/snapback][/right]

让你找到源头了。。
是我恶搞的 secrectly.gif slipaway.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我眼睛都看花了,就是米有看出有什么区别。

一和二好像是肤色不太一样,
三不是耳朵长一点么,呵呵

呵呵  灌水

还好还好!!~~没水灌还真不习惯!~~
哈哈,来你这放水!~~~ biggrin.gif
    希望我的天空是一片永恒的蓝色,只是一片!    

我        * *         * *
              *     *     *      *
             *        * *         *
             *         *          *
              *   I  LOVE  YOU   *
                *              *
                  *          *
                     *    *
                        *           你!!!

引用(木子小健 @ 2007-06-12 22:38:29)
还好还好!!~~没水灌还真不习惯!~~
哈哈,来你这放水!~~~ biggrin.gif
[right][snapback]493967[/snapback][/right]

有这个说法!????

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-12 14:32:37)
是这个

[right][snapback]493686[/snapback][/right]

哈,这个好可爱~
当然,挡住小蘑菇的那个更可爱 wub.gif

留在记忆里的,看海的日子

我怎么旧没有看出来呢 我愚昧了

加精华?

你有加的心!?

这个帖子给大家带来不少快乐哦~ 虽然是以恶搞某人为代价的快乐 secrectly.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(minminnaner @ 2007-06-13 15:41:36)
这个帖子给大家带来不少快乐哦~  虽然是以恶搞某人为代价的快乐 secrectly.gif
[right][snapback]494405[/snapback][/right]

将我们的快乐建立在某人的嚎啕大哭之上,嘿嘿 biggrin.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 10:45:09)
[right][snapback]493755[/snapback][/right]

盖上我的大印,如果某人对这幅签名图片有任何不满的话,就尽管来找我算账吧,哈哈哈,随时欢迎 biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif wub.gif

发新话题