发新话题

你们忍心不回这个帖子吗?

原来这个是姐姐做的呀!我把它做关机动画了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(陈进 @ 2007-06-13 17:55:37)
你有加的心!?
[right][snapback]494304[/snapback][/right]

有,很有,我就喜欢看这样的 secrectly.gif

引用(minminnaner @ 2007-06-13 21:41:36)
这个帖子给大家带来不少快乐哦~  虽然是以恶搞某人为代价的快乐 secrectly.gif
[right][snapback]494405[/snapback][/right]

所以说我们都有轻度虐待人的倾向 secrectly.gif

引用(yanyan @ 2007-06-14 08:02:27)
盖上我的大印,如果某人对这幅签名图片有任何不满的话,就尽管来找我算账吧,哈哈哈,随时欢迎 biggrin.gif  tongue.gif  secrectly.gif  wub.gif
[right][snapback]494520[/snapback][/right]

司马昭之心啊 secrectly.gif

YANYAN用的这个节目很好看啊.
发现一个现象华健和启泰在一起的时候华健总是很拘谨.

引用(yanyan @ 2007-06-12 16:40:49)
引用(笨笨熊 @ 2007-06-12 10:32:59)
我终于知道苹果的签名是哪的了
[right][snapback]493749[/snapback][/right]

让你找到源头了。。
是我恶搞的 secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]493753[/snapback][/right]

恶搞的不错 secrectly.gif
我现在已经看见好多签名都是这个啦 wink.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

哈哈哈,yanyan做的图都会把脸变的白白的。

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:38:39)
[right][snapback]494616[/snapback][/right]

是不是因为对方比较损?
按说不至于啊,俩人那么多年交情的 huh.gif

引用(笨笨熊 @ 2007-06-14 13:43:06)
引用(yanyan @ 2007-06-12 16:40:49)
引用(笨笨熊 @ 2007-06-12 10:32:59)
我终于知道苹果的签名是哪的了
[right][snapback]493749[/snapback][/right]

让你找到源头了。。
是我恶搞的 secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]493753[/snapback][/right]

恶搞的不错 secrectly.gif
我现在已经看见好多签名都是这个啦 wink.gif
[right][snapback]494619[/snapback][/right]

我的也是这个呢,有天发新闻贴本身图片就多.带上这个就太乱了.改了 tongue.gif

贵哥在稻草~

你确认那个什么水蜜桃是他?

引用(一健钟情 @ 2007-06-14 13:50:05)
你确认那个什么水蜜桃是他?
[right][snapback]494631[/snapback][/right]

安啦,他自己承认过~

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:48:57)
我的也是这个呢,有天发新闻贴本身图片就多.带上这个就太乱了.改了 tongue.gif
[right][snapback]494627[/snapback][/right]

我不管,我一定要用 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 13:48:56)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-14 13:38:39)
[right][snapback]494616[/snapback][/right]

是不是因为对方比较损?
按说不至于啊,俩人那么多年交情的 huh.gif
[right][snapback]494626[/snapback][/right]

不是啊.启泰风格很文雅.
可能华健是蟑螂,在适应他吧.
感觉他们彼此很敬重.

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-14 13:49:11)
贵哥在稻草~
[right][snapback]494628[/snapback][/right]

现在在啊?

男人是好朋友还那么敬重?
尤其华健那样的?
怎么感觉怪怪的呢

我也是感觉怪怪的.
华健怎么就放不开呢?

发新话题