23 12
发新话题

这里很冷清的

ding

这样很好

只是  渐渐 的 你还是叫我那么女性化的名字

进儿是我吧!?

引用(金雨 @ 2007-06-18 20:18:10)
引用(陈进 @ 2007-06-18 18:37:51)
进儿是我吧!?
[right][snapback]496119[/snapback][/right]

哈哈。。当然是你,, secrectly.gif
[right][snapback]496133[/snapback][/right]

果然是我 遗憾呀 不该是我的

引用(寰城小若 @ 2007-06-18 21:16:47)
进儿   乖   

就是你啦  不要怀疑 ```
[right][snapback]496165[/snapback][/right]

狂晕 要是让一些认识我的人看到 不得丢死

引用(金雨 @ 2007-06-19 08:17:41)
狂笑。。
[right][snapback]496269[/snapback][/right]

hehehehe

引用(tinghan @ 2007-06-19 11:17:57)
我也来了啊
[right][snapback]496318[/snapback][/right]

你好呀

亲切的不是地放呀
错误的 地点和错误的对象

引用(金雨 @ 2007-06-20 10:56:24)
娃哈哈。。。大概这里成断背山了。。
[right][snapback]496710[/snapback][/right]

我声明 我没有 我不是

我的天神

切记 我男性!

全备诸德童贞玛利亚,我献此经,敬祝尔圣性仁爱之喜,天神嘉俾厄尔,又以尔表姐依撒伯尔,受娠之奇事,奉报于尔,尔乃大发热爱之情,速行往顾,既至其家,伊受孕期及六月,天神报云:宜名若翰。是时若翰在胎,即知尔在伊母之前,又知尔已怀胎,是降生救世之天主。其在胎中不胜欣跃,圣子耶稣,在尔胎中,即赦其所负原祖之罪。 依撒伯尔,荷天主默照,识尔为天主之母,不胜欢呼称赞,女中尔为殊福,尔胎中子,尤为殊福,我有何德,而烦吾主之母,远来顾我?

出家是佛教

呵呵真的吗

23 12
发新话题