发新话题

调查下最受健迷欢迎的摆渡人是谁?

要是可以多选,,,
要是一个人可以多投几回...
论坛这个功能可以改进下嘛 呵呵
限制成为 每天只能投一回 咔咔
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

真的不知道哎

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-29 10:52:46)
谁来告诉我现在啥结果了?
[right][snapback]498901[/snapback][/right]

汗 你还在观望啊
进来的要投了票才能出去 secrectly.gif

引用(xahj @ 2007-06-29 18:03:51)
引用(kitty小旭 @ 2007-06-28 19:20:49)
我来说taylor

很和蔼,从来不会发脾气
自己心情再差,见到你仍然会微笑
如果真的差到不能控制
那么恭喜你~~~
你会看到一个很酷的T先生(印象中只见过那么一两次)

对我们很尽职尽责
话会100%的转达给华健
困难会99%的帮忙解决
剩下的1%不是不帮你
而是XXXX(想想就明白了)

Mr.T很健谈,话很多
重复的也很多
基本上说的最多的是
什么?你说什么?

低调
这是taylor的一贯作风
通常华健一行人前呼后拥走后
你会看到某位先生在打理一些东西
看到认识的或者不认识的
眼神交错后
会对你笑笑
很有礼貌的以示友好

未完待续
[right][snapback]498812[/snapback][/right]

介绍的这么详细,选T先生咯
[right][snapback]498980[/snapback][/right]

T先生就是好同志,从来都不说NO

我当然是选阿宏啦!
雨菲,其实阿宏、阿邦很好辨认的,告诉你一个小秘密:哥哥头发长些,而弟弟是短头发哦。
每一次好久不见,加深更多想念~~

这个这个投票,
一般都会投给最好说话的哪个人吧!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

果然大家选的都一样 biggrin.gif

引用(luna雯子 @ 2007-06-30 22:22:01)
这个这个投票,
一般都会投给最好说话的哪个人吧!
[right][snapback]499168[/snapback][/right]

尽职尽责 相互体谅的人才是最佳人选吧

个人意见

大家可以积极点来投票吗?
不要枉费我一个个发信息去提示哦

我是真的不好投哇,不是不支持你,
你看我都说几回话了~

可是投票,哇哇,阳光不能多选啦~

引用(艳子 @ 2007-06-29 22:25:46)
我当然是选阿宏啦!
雨菲,其实阿宏、阿邦很好辨认的,告诉你一个小秘密:哥哥头发长些,而弟弟是短头发哦。
[right][snapback]499059[/snapback][/right]

那他们要是头发都剪到一样长可怎么分 呵呵~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(kitty小旭 @ 2007-07-01 16:02:53)
尽职尽责 相互体谅的人才是最佳人选吧
[right][snapback]499249[/snapback][/right]

可惜我都没接触过,呵呵
不过感觉上,宏、邦、T、江都很亲切啊。
当然,别的只能说是我更不熟的原因吧。 sweat.gif

引用(紫雨菲 @ 2007-07-01 19:28:35)
大家可以积极点来投票吗?
不要枉费我一个个发信息去提示哦
[right][snapback]499277[/snapback][/right]

辛苦辛苦,我再支持一下~

肯定大多数喜欢T!

谢谢大家投票
其实大家都很好 只是有些人由于工作原因和我们接触的多一些
当然我们都是人,都是有感情的,而有接触才会有感情
所以选谁都无可厚非 哈哈

阿宏还是很好的~

发新话题