16 12
发新话题

调查下最受健迷欢迎的摆渡人是谁?

太难选了啦~
这个问题,多选又不可以……
我我……

T,小江,双胞胎,我印象都非常好啊~哇哇

其他几位,主要是因为不太熟悉……
难选难选~

呃,我选他们的老板,哈哈

谁来告诉我现在啥结果了?

要不我用马甲这几个人都投一下?:)

我是真的不好投哇,不是不支持你,
你看我都说几回话了~

可是投票,哇哇,阳光不能多选啦~

引用(kitty小旭 @ 2007-07-01 16:02:53)
尽职尽责 相互体谅的人才是最佳人选吧
[right][snapback]499249[/snapback][/right]

可惜我都没接触过,呵呵
不过感觉上,宏、邦、T、江都很亲切啊。
当然,别的只能说是我更不熟的原因吧。 sweat.gif

引用(紫雨菲 @ 2007-07-01 19:28:35)
大家可以积极点来投票吗?
不要枉费我一个个发信息去提示哦
[right][snapback]499277[/snapback][/right]

辛苦辛苦,我再支持一下~

引用(红色飞鸟 @ 2007-07-05 12:42:39)
我还想投,可...........
[right][snapback]500129[/snapback][/right]

我还没投,想选的人太多,呵呵,
姐姐说谁,我帮你投 wub.gif

我没投啦,还。
因为不知道投谁,55。

我终于选了……呃

这个应该不是秘密哦,
我最后选的是小江同学~:)

引用(紫雨菲 @ 2007-07-19 20:48:02)
永安增加了一票
不然都要最后一名了
呵呵
[right][snapback]502316[/snapback][/right]

我看到结果了,呵呵。

引用(沧海 @ 2007-07-22 14:44:39)
小江啊~~~嘿嘿
[right][snapback]502632[/snapback][/right]

很不错滴 water.gif

哈哈,我发现阳光添表情了哦,赞~ birthday.gif eat.gif night.gif

呃,姐姐好幸福,呵呵

taylor [ 22 ] [45.83%]
杨永安 [ 3 ] [6.25%]
小海 [ 3 ] [6.25%]
阿邦 [ 1 ] [2.08%]
阿宏 [ 8 ] [16.67%]
小江 [ 10 ] [20.83%]
勃融 [ 1 ] [2.08%]

T人气也太高了吧……

16 12
发新话题