发新话题

阳光对Taylor先生的小专访

引用(xahj @ 2007-07-13 20:26:59)
引用(紫雨菲 @ 2007-07-13 19:21:23)
哈哈 去内蒙的时候 你们记得用力追Taylor
[right][snapback]501269[/snapback][/right]

我记得雨菲妹妹是在达州吧,穿的高跟鞋跑的真辛苦,累得脚都感觉要折了,嘻嘻

所以不管是哪位MM,记得追得时候一定不要穿高跟鞋哦, biggrin.gif
[right][snapback]501270[/snapback][/right]

哈哈 姐姐记得真清楚
体力活 我穿高跟不说
同行的有个人鞋底都跑断了 哈哈
大家记得 穿轻松的耐跑的鞋子 secrectly.gif

好可爱的Taylor

既可爱又细心又帅  哈哈

你没问T 没什么喜欢重庆?
是因为象HK吗?

汗 你觉得重庆哪里像香港了吗???

忘了问 哈哈

引用(紫雨菲 @ 2007-07-14 19:56:21)
汗 你觉得重庆哪里像香港了吗???

忘了问 哈哈
[right][snapback]501344[/snapback][/right]

切 孤陋寡闻
很多人都这么说 特别是晚上的夜景

引用(紫雨菲 @ 2007-07-11 23:05:08)
他用力跑 我们大不了更用力的去追拉
奉陪到底 哈哈
[right][snapback]501060[/snapback][/right]

那要装上哪吒的风火轮才行

辛苦雨菲了!

别再说什么重庆像香港了
十万八千里
即使你打我我还是要说

管你

引用(xahj @ 2007-07-13 20:26:59)
我记得雨菲妹妹是在达州吧,穿的高跟鞋跑的真辛苦,累得脚都感觉要折了,嘻嘻

所以不管是哪位MM,记得追得时候一定不要穿高跟鞋哦, biggrin.gif
[right][snapback]501270[/snapback][/right]

还要多穿衣服,最好是带外套,不然守夜一样的等,会冻坏的 slipaway.gif

据说华健喝的饮料都会插根管子
这样在演出现场方便
这个点子还是可爱的T先生想出来的呢
真的细心

前段时间华健在与浪沙的记者会现场
可恶的浪沙安排一堆一堆的人来和华健合影
华健明显非常的累,每合完一次就走到最角落里靠着墙壁
有次华健有点驼背的走过去
Taylor也随后就跟着过去,并一直和华健站一起
这个场面让看了视频很气愤的我猛然很感动
感觉在累的时候有个朋友永远站在你身边,哪怕不说话,但是都知道有人在关心着自己.谢谢Taylor,对华健那么细心)

大家看看这张照片

谢谢你Taylor,
总是在华健需要的时候细心的照顾和体贴华健,
从实际上具体上和精神上支持华健
虽然默默无闻的跟随华健,
我们都能感受到,
你的对华健对歌迷的真心。

发新话题