17 12
发新话题

关于内蒙818演唱会

消息已经确定会有了,(阿贵透露的)
不过好象应该是华健和朋友一起的。

北京有想去的吗?
可以在稻草统一定票,
而且据说还可能会送几张票的。

不过通常赠票提前一天半天才会公布,所以真正想去的可能不能太依赖。
大家可以去关注一下稻草,和阳光最新的消息。

考虑中
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

苹果你考虑的怎么样了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

内蒙?
眼馋阿……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-07-12 15:09:40)
苹果你考虑的怎么样了
[right][snapback]501143[/snapback][/right]

可能,应该,多半是不去的吧。

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 09:22:14)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2007-07-12 15:09:40)
苹果你考虑的怎么样了
[right][snapback]501143[/snapback][/right]

可能,应该,多半是不去的吧。
[right][snapback]501212[/snapback][/right]

...................忽悠我们啊~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(沧海 @ 2007-07-13 09:24:31)

[right][snapback]501214[/snapback][/right]

没,哎呀,我也不知道啦~

引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 10:01:11)

[right][snapback]501214[/snapback][/right]

[right][snapback]501217[/snapback][/right]

不行 去吧 呵呵~~~要不让华健给你写个坏话 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(沧海 @ 2007-07-13 10:58:23)
引用(摆渡苹果 @ 2007-07-13 10:01:11)

[right][snapback]501217[/snapback][/right]

[right][snapback]501221[/snapback][/right]

嘿,找事儿
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(沧海 @ 2007-07-13 10:58:23)

[right][snapback]501221[/snapback][/right]

海的本事大了。
还没见过健版的坏话呢。期待!

可以考虑星期五晚上下班了坐火车过去,星期日白天逛逛晚上坐火车回来直接上班去。。。
真是太久没见过他了
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2007-07-16 00:48:05)
可以考虑星期五晚上下班了坐火车过去,星期日白天逛逛晚上坐火车回来直接上班去。。。
真是太久没见过他了
[right][snapback]501438[/snapback][/right]

有创意,呵呵。

可以考虑去

但是就怕没时间啊

我在稻草网看半天也没找到这个消息

给我个链接吧。。。。

17 12
发新话题