25 12
发新话题

阿铮老师给华健的一封信

阿铮老师给华健的一封信

华健:
谢谢你在我音乐生涯过程中
一路给我的相容扶持
使我成长并且学习到许多
特别是在你近200场的世界巡回演唱会中
让我担任Band Leader和音乐总监之职
给我学习到了很多东西
连整个乐队都得到了很大的收获和成长
我到今天 在音乐上能有小小的成就
都是你给的功劳
所以我常说
没有华健就没有今天的廖世铮

没想到在事业处于高峰
工作忙碌不堪之际
竟然得了怪病
突然的倒下来
在医院住了三个月
至今已半年了
记得你第一次到医院探我时
就告诉我 不要担心生活问题
一切有你在 叫我专心养病即可
而且立刻收我两个女儿函函和柔柔当干女儿
叫我好感动

前阵子 SARS大流行
你不方便到医院探我
却直接开车到我家中
把两个女儿带去吃饭 看电影 大采购
她们开心的不得了
我也十分安慰

两个月前 SARS还在流行
你却赴大陆拍广告
到了机场 你来电话联系问好
我说:为什么这么危险还要赴大陆工作?
你立刻回答说:我要去赚我们两个人的生活费,非去不可
挂了电话 你知道吗
我感动的流下眼泪

华健
你对我的付出与生活上的支助
我真的不知道要如何表达对你的谢意
我感恩在心
华健你永远在我心里
除了感谢你 还是感谢你

阿铮 上2003、7、21

姐姐 太棒了
谢谢
我前天还想着把<小燕有约>找出来
把这封信打出来呢 哈哈

华健大哥!铁哥们!朋友的事一直放在心上。一生的朋友!
像華健學習!

好感动!!!

我爱华健

阿铮老师早日康复

写的真好

真的很感动,华健的人性光辉

感动 67.gif

67.gif 怎么会有这么完美的男人呢?
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

那次节目是第一次看到华健流眼泪,我也被感动的哭了。说不出的感受,只是看到华健和他的乐手朋友们之间的关系是如此的亲密,我只有心底里的无限佩服和尊敬。像华健说的,没有这群乐手朋友,我们也许真的没有今天的华健。所以我能想象得出,华健的朋友在我们阳光也是如此的受欢迎。

貌似后来在稻草上也见过!
每一次好久不见,加深更多想念~~

总被华健感动得掉泪 30.gif
健到阳光 ^_^

引用(kylintsao @ 2007-10-18 18:34:00)
那次节目是第一次看到华健流眼泪,我也被感动的哭了。说不出的感受,只是看到华健和他的乐手朋友们之间的关系是如此的亲密,我只有心底里的无限佩服和尊敬。像华健说的,没有这群乐手朋友,我们也许真的没有今天的华健。所以我能想象得出,华健的朋友在我们阳光也是如此的受欢迎。
[right][snapback]520970[/snapback][/right]

是哪期节目啊?
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-10-20 16:53:22)
是哪期节目啊?
[right][snapback]521380[/snapback][/right]

忘了是在谁的播客里看的华健做客小燕姐的采访,视频收藏高手们应该都有吧。

引用(kylintsao @ 2007-10-21 13:40:21)
引用(雪薇薇 @ 2007-10-20 16:53:22)
是哪期节目啊?
[right][snapback]521380[/snapback][/right]

忘了是在谁的播客里看的华健做客小燕姐的采访,视频收藏高手们应该都有吧。
[right][snapback]521497[/snapback][/right]

谢谢,我找找看。 58.gif
健到阳光 ^_^

不知道病好了没,都4年了
那些乐手老师们也都老了好多

25 12
发新话题