16 12
发新话题

去了呼市的进来,有张合影~

嘻嘻,刚拿到的:)
是原图。

150206_1157382300_calwkvjj.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

照片是沧海照的,北京的他那里只有这两张,
我都发了,好象还是发不了原图,想要的单说吧。

呵呵收到
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

33.gif 33.gif 第一张照片那个用新天地挡住脸的美女是哪位?

啊~~我沒照好呀~~多好的位置呀,可惜沒看鏡頭~~~~就儅自己是害羞吧!!咯咯
wakin `伱永远嗉偶们啲宝
·.·.·.·.·.·.·.·.·.
吥管丗界变怎麼样——
——————————咫要
伱还在微笑·。·。
我们VIP就冇侟在啲理由

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-21 20:46:04)
啊~~我沒照好呀~~多好的位置呀,可惜沒看鏡頭~~~~就儅自己是害羞吧!!咯咯
[right][snapback]508287[/snapback][/right]

很可爱啊,多自然。
都怪沧海偷拍,怨他~~~~~ b4.gif

引用(内蒙古羚羊 @ 2007-08-21 20:02:23)
33.gif  33.gif 第一张照片那个用新天地挡住脸的美女是哪位?
[right][snapback]508283[/snapback][/right]

33.gif 33.gif 不是美女是丑女,你见过哪个美女还需要蒙脸呢 a03.gif

蘋果姐,我特別崇拜你嘞~~~文筆很好!! 51.gif
吥管丗界变怎麼样——
伱还在微笑·。·。

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-23 08:43:04)
蘋果姐,我特別崇拜你嘞~~~文筆很好!! 51.gif
[right][snapback]508995[/snapback][/right]

你能叫我小阿姨么 14.gif
呵呵,哪有好,只是敢写而已,你也要写哦~一定比我强太多~ b5.gif

不要啦~~~還是姐姐好!
我也會向你學習嗒!!
GO GO 加油加油~~~
吥管丗界变怎麼样——
伱还在微笑·。·。

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-24 08:10:47)
不要啦~~~還是姐姐好!
我也會向你學習嗒!!
GO GO 加油加油~~~
[right][snapback]509188[/snapback][/right]

14.gif 辈分乱了乱了,
你这么乖都不叫我小阿姨,我是混不到做安恩小姨了,
前途堪忧哇 b6.gif

有人卖老 33.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

嘻嘻!!

30.gif 還是叫姐姐吧~~~你忘了上次你還管我叫小妹妹呢~~~~~
吥管丗界变怎麼样——
伱还在微笑·。·。

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2007-08-25 08:51:58)
嘻嘻!!

30.gif 還是叫姐姐吧~~~你忘了上次你還管我叫小妹妹呢~~~~~
[right][snapback]509427[/snapback][/right]

14.gif 自作孽……

16 12
发新话题