26 12
发新话题

山西健迷会标志新鲜出炉!

山西健迷会标志新鲜出炉,希望大家提些宝贵意见! 03.gif

将老大的头像放上去感觉一下……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赞哦~~

猛然一看,还有中国脸谱的感觉~~
亲亲我的宝贝......

引用(呼啦啦 @ 2007-09-05 18:56:39)
赞哦~~

猛然一看,还有中国脸谱的感觉~~
[right][snapback]511653[/snapback][/right]

写了个晋字看着看着就出来WAKIN这几个字母了,看来华健与山西有缘啊!

人们都忙什么呢,一天不见个人影……

多提意见哈

river 你太猛了!!

宝宝,我爱你。

不错 55 加油哦

可以待定了

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

加个华健的头像是不是会更好点

在这个图的右上方

兄弟感觉再改改吧!咱们还是具像的好些.

引用(岩怡 @ 2007-09-06 00:01:24)
[right][snapback]511770[/snapback][/right]

如果不猛点就太对不起我这魔鬼身材了吧……

做的很漂亮,又很有联想力,
先赞个

也同意楼上的说法
在这基础上再加点具体的有关华健的东西
识别度再高点就更好了

引用(沧海 @ 2007-09-06 00:53:00)
加个华健的头像是不是会更好点

在这个图的右上方
[right][snapback]511784[/snapback][/right]

确实觉得还是少些什么,完了把华健的卡通造型加加试试,我尽量多出几个方案让大家选选……

引用(tyduanrui @ 2007-09-06 01:21:58)
兄弟感觉再改改吧!咱们还是具像的好些.
[right][snapback]511785[/snapback][/right]

给兄弟提点你的想法,越具体越好,集思广益啊!

唉,我睡多了,脑袋秀逗,提不出意见啊!
你还是多做几个,我来投票吧,哈哈!

宝宝,我爱你。

引用(river55 @ 2007-09-06 08:39:59)
引用(岩怡 @ 2007-09-06 00:01:24)
[right][snapback]511770[/snapback][/right]

如果不猛点就太对不起我这魔鬼身材了吧……
[right][snapback]511792[/snapback][/right]

有理有理 哈哈 58.gif

哈哈,如果要加华健卡通图案风格就不太相符了
毕竟这个"晋"字感觉是中国的传统方式....

要不就以华健的头像为水印图案,然后加个晋字,但晋字小一点如何?
亲亲我的宝贝......

沧海可是有几天不见了,忙的数票票了哇?

26 12
发新话题