16 12
发新话题

隆重介绍新朋友Cindy!

Cindy 注册加入阳光啦! 03.gif

我和这个可爱的女孩最初是同事,现在已经是非常要好的朋友。很幸运在公司里遇到这么一个知己,一定要感谢几个人:

第一个当然是华健,因为他,我们很快无健不谈;第二个要感谢Cindy,因为她非常愿意和我分享有关华健的一切;最后要特别感谢我自己,因为我,Cindy认识了阳光,这个小健迷终于找到了属于健迷的大家庭。

希望Cindy在这个集体里开心快乐! b2.gif

欢迎Cindy! b5.gif
健到阳光 ^_^

58.gif 欢迎Cindy!

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

歡迎新朋友加入哦! wakin6.gif b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

大家好,我就是Cindy, 很高兴加入咱们这个大家庭。 b5.gif

我开始认识华健是因为他的歌,我非常喜欢听他的歌,可真正了解华健还是因为雪薇薇,她不仅跟我介绍了咱们这个庞大的集体还跟我分享了很多有关华健的故事,尤其是内蒙之行,听得我很兴奋,真是羡慕死啦 03.gif

希望能认识更多的健迷朋友们 51.gif

祝大家天天开心 b2.gif

欢迎你啊!! 58.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(Cindy @ 2007-09-05 22:51:11)
大家好,我就是Cindy, 很高兴加入咱们这个大家庭。 b5.gif

我开始认识华健是因为他的歌,我非常喜欢听他的歌,可真正了解华健还是因为雪薇薇,她不仅跟我介绍了咱们这个庞大的集体还跟我分享了很多有关华健的故事,尤其是内蒙之行,听得我很兴奋,真是羡慕死啦 03.gif

[right][snapback]511767[/snapback][/right]

热烈欢迎新朋友 wakin5.gif

感谢雪JJ对阳光的介绍 51.gif

欢迎Cindy! wakin5.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:19:44)
[right][snapback]511800[/snapback][/right]

应该的,都是因为阳光和阳光的朋友们太可爱了 51.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-09-06 10:06:13)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:19:44)
[right][snapback]511800[/snapback][/right]

应该的,都是因为阳光和阳光的朋友们太可爱了 51.gif
[right][snapback]511821[/snapback][/right]

不要说得太好哦,否则人家失望怎么办 33.gif b3.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:17:12)
引用(Cindy @ 2007-09-05 22:51:11)

[right][snapback]511767[/snapback][/right]

[right][snapback]511799[/snapback][/right]

嗯对~~~~~~~~~~内蒙很神奇!!!早听雪姐姐说起你了!! 欢迎加入!以后要多多参加我们的活动哈哈!

我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

b3.gif 欢迎Cindy
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

热烈欢迎哦!!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(yino @ 2007-09-06 10:37:03)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-06 09:17:12)

[right][snapback]511799[/snapback][/right]

嗯对~~~~~~~~~~内蒙很神奇!!!早听雪姐姐说起你了!! 欢迎加入!以后要多多参加我们的活动哈哈!

[right][snapback]511835[/snapback][/right]

好啊,哈哈,我早就想参加啦 03.gif

有照片吗!下次有机会认认人啊!哈哈~
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

16 12
发新话题