发新话题

[正式亮相]阳光唯一一套风衣 样版衣正式亮相

现在就想穿了,迫不及待中……

爽啊!支持支持!多出几种最好!!!
寻找故事里的每个人~~

背面是这样的图面啊!我以为是参选的第一张呢!
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌!
人是铁,饭是歌,一顿不听华健的歌急的慌!

期待中,HOHO~~

引用(健人.Ben @ 2007-09-17 21:02:01)
由于BEN的相机级别有限,拍照技术更加有限

所以拍出来的照片当然也很有限

衣服的实样,会比照片上的好看很多很多

衣服的颜色也没有国旗红那么红,比较适合平时穿着

希望大家会喜欢

[right][snapback]514132[/snapback][/right]

你用几个300w的灯,外加几个柔光箱,束光桶,外加个测光表
综合布个光.拍出来就好了,相机M档.光圈F8以上,布光和测光主要看物体表明反光度.就你这样拍.算了.拍一万张也上不了DM的

by the way
把衣服材料统统写清楚

包括用什么温度洗?机洗还是手洗的情况公布出来,否则穿1~2次洗一下就褪色(例如摇滚5台的衣服).这个不好吧?

回应楼上:

问题一:衣服的材料

回答:衣服的材料在预购帖里清清楚楚写了,请你自己去看!

问题二:机洗还是手洗?

回答:看你自己爱好,脚洗也可以!你的自由

问题三:否则穿1~2次洗一下就褪色(例如摇滚5台的衣服).这个不好吧?

回答:如果制作的成本价格是很很很少的话!(例如摇滚5台的衣服),很难保证!
当然如果有问题,你自己坚持不想退换,我也拿你没有办法!(例如摇滚5台的衣服)

BTW:我制作的两款阳光T和这次的风衣,很幸运,都以质量为保证,
制作成本刚刚好,绝对不会有任何褪色和质量问题!就算万里挑一,有了
个质量问题,我们阳光绝对免费退换!一万个放心

PS:如果某人再次发挥无赖本性,向我们预购了,下单了,然后又不给钱的,
   这样的行为,真的会满可耻的!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

生气容易变老。。。。

引用(沧海 @ 2007-09-18 14:12:06)
引用(岩怡 @ 2007-09-17 23:12:59)
漂亮!

ben的床单也漂亮!
没有叠起来的被子更漂亮!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]514153[/snapback][/right]

ben 床单一起发来 哈哈
[right][snapback]514294[/snapback][/right]

牺牲太大了

你既然看到这些不该看的

我想我要杀你灭口,至少也要没收你的摆渡服

衣服好看啊!
等着拿衣服啦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健人.Ben @ 2007-09-20 00:47:20)
回应楼上:

问题一:衣服的材料

回答:衣服的材料在预购帖里清清楚楚写了,请你自己去看!

问题二:机洗还是手洗?

回答:看你自己爱好,脚洗也可以!你的自由

问题三:否则穿1~2次洗一下就褪色(例如摇滚5台的衣服).这个不好吧?

回答:如果制作的成本价格是很很很少的话!(例如摇滚5台的衣服),很难保证!
当然如果有问题,你自己坚持不想退换,我也拿你没有办法!(例如摇滚5台的衣服)

BTW:我制作的两款阳光T和这次的风衣,很幸运,都以质量为保证,
制作成本刚刚好,绝对不会有任何褪色和质量问题!就算万里挑一,有了
个质量问题,我们阳光绝对免费退换!一万个放心

PS:如果某人再次发挥无赖本性,向我们预购了,下单了,然后又不给钱的,
   这样的行为,真的会满可耻的!!!

[right][snapback]514766[/snapback][/right]

我们整个的衣服制作采取和WAKIN.COM工作衣一样的模版 一样材料
只不过SIZE相应往下打一个码(WAKIN.COM偏大一码)
所以送到大家手上的应该是标码

内衬我们也会采取红色内衬

很漂亮吧!阳光新健服

只剩下没几天了.预购一结束可就没有唯一版的卡和胸章赠送了哦!

售完为止 近期内不会再加版本

相信明智的您一定不会错过!

我们整个的衣服制作采取和WAKIN.COM工作衣一样的模版 一样材料??

麻烦告诉我你用什么材料谢谢

等待收衣服喽!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

回应楼上的楼上:

风衣预购帖在:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39026

如果你老人家理解不了我的话,我吃亏点,把图给你找来了,
请你好好看看吧!~

104653_1992615486_mzuvjdzq.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

经过这20多天的预购,我的耐心已经练出来了……
ben,共勉。

宝宝,我爱你。

引用(健人.Ben @ 2007-09-21 00:17:51)
回应楼上的楼上:

风衣预购帖在:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=39026

如果你老人家理解不了我的话,我吃亏点,把图给你找来了,
请你好好看看吧!~

104653_1992615486_mzuvjdzq.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]515265[/snapback][/right]

涤纶和棉纶各占多少?你图片那么小who看的清楚啊.非要放大道100%才能看,或者你把显示器调整成1900乘1200才能看清楚啊,以后麻烦你文字说明一下,图片我近视,看不清楚的

有些东西请不要那么刁钻 凭良心讲讲
无偿为代价付出那么多....
而你呢?
我们并没有去强求什么东西 也是为大家的追健努力

却有多人无偿为阳光付出那么多.反而要得到无畏的询问!
换个角度 你来试试

你不要!OK 我们不强求. 退款也成..我来承担!
别再把大家的辛苦不当一回事!

如果有些事非要做到这种地步,那真的很没意思!!!
我们一直在努力!

发新话题