43 123
发新话题

[正式亮相]阳光唯一一套风衣 样版衣正式亮相

引用(岩怡 @ 2007-09-21 12:07:22)
经过这20多天的预购,我的耐心已经练出来了……
ben,共勉。
[right][snapback]515361[/snapback][/right]

墨鱼老大,共勉。

宝宝,我爱你。

别伤和气哈,不管好坏,只要是阳光的东西,都应该支持的
各位老大,老大姐为了衣服都辛苦了
新风衣很漂亮,大家都做得不错(尤其是岩怡妹妹!)啵个撒~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-09-21 18:46:36)
别伤和气哈,不管好坏,只要是阳光的东西,都应该支持的
各位老大,老大姐为了衣服都辛苦了
新风衣很漂亮,大家都做得不错(尤其是岩怡妹妹!)啵个撒~
[right][snapback]515585[/snapback][/right]

我是你岩怡姐姐,哈哈! 58.gif

宝宝,我爱你。

引用(健人.Ben @ 2007-09-20 01:21:55)
引用(沧海 @ 2007-09-18 14:12:06)
引用(岩怡 @ 2007-09-17 23:12:59)
漂亮!

ben的床单也漂亮!
没有叠起来的被子更漂亮!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]514153[/snapback][/right]

ben 床单一起发来 哈哈
[right][snapback]514294[/snapback][/right]

牺牲太大了

你既然看到这些不该看的

我想我要杀你灭口,至少也要没收你的摆渡服

[right][snapback]514774[/snapback][/right]

你要是敢我就杀到广东灭你 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

期待 期待哦 哈哈

阳光追健风衣快来吧 哈哈

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(大虫 @ 2007-09-21 15:59:21)

涤纶和棉纶各占多少?你图片那么小who看的清楚啊.非要放大道100%才能看,或者你把显示器调整成1900乘1200才能看清楚啊,以后麻烦你文字说明一下,图片我近视,看不清楚的
[right][snapback]515476[/snapback][/right]

大虫,你是否过份了!!! 衣服成分多少是否会影响你买不买呀!你如果不想要的你就不要预购,你以为做一件风衣容易吗?不用时间、精神吗?你摄影技术专业我佩服,是不是要全世界都要像你呀?风衣是怎样的你不会一点都不晓得吧!

不是不可以问,你就不能有礼貌一点。人家不懂拍照,也给你们拍了,总好过只给你草图吧!

摆渡人的风衣的确不是每个人都看过,你可以作出提问,叫阳光的人找多给一点资料!

你的语气真的一点都不像是在问问题,似在是刁难人罢了。

请你尊重你自己。

.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

很感谢墨鱼 Ben 岩怡 飞鸟姐姐 双儿 沧海 还有其他几位的辛勤劳动,大家为了阳光,最近都辛苦了,很感激,真的.对于某些人说话刁钻 刻薄的人,大家不要太在意啊,不要生气哈.尽情鄙视那种人吧!!!注意素质!!!

不管啥材料,只要是布做的就行,我不挑剔,呵呵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我觉得大虫是在开玩笑~~不要生气了~~

永远支持为阳光奉献的人~~

辛苦了~~

引用(正版唱健 @ 2007-09-22 12:23:30)
我觉得大虫是在开玩笑~~不要生气了~~

永远支持为阳光奉献的人~~

辛苦了~~
[right][snapback]515794[/snapback][/right]

正版唱健,你說的是。健迷應該團結互愛,難得在世界上找到一群和自己有共同愛好的人,應該要好好珍惜。也可不能要華健為我們操心的﹗

大虫,
我語氣也是重了,跟你說聲對不起﹗也希望你能體諒一下大家在背後付出的努力,要無條件的為人做一件事,的確是不容易的﹗

每個人的能力在某方面的確都會有限的。盡力了也就不枉過了。

正版唱健,謝謝你。
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

嗯,大虫是位好同志,他没有恶意的!
因为华健,所以阳光

en 大虫很爱开玩笑的~~ wakin6.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去