46 1234
发新话题

紀念~紀念~

919~四周年~紀念哦~發個誰貼~歡迎灌水…… wakin6.gif wakin5.gif wakin3.gif

天堂最棒滴吉他手~

噢赛今天看日期都没反应过来!!!!!好快啊!四年了!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

叹。四年了哦。
可惜忙,无法灌。

四年啦,时间真是过的太快了……
想想四年前,看着同学拿回那本919的画册,心里面特别羡慕她……痒痒的
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

那個葉子的卡片~留好久!老覺得老周白衣飃飃跟鬼似的……哈哈哈! 01.gif wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-19 12:32:00)
那個葉子的卡片~留好久!老覺得老周白衣飃飃跟鬼似的……哈哈哈! 01.gif  wakin6.gif
[right][snapback]514546[/snapback][/right]

不会吧?多帅啊。

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-19 13:46:17)
引用(leonsn月饼 @ 2007-09-19 12:32:00)
那個葉子的卡片~留好久!老覺得老周白衣飃飃跟鬼似的……哈哈哈! 01.gif  wakin6.gif
[right][snapback]514546[/snapback][/right]

不会吧?多帅啊。
[right][snapback]514552[/snapback][/right]

那会像带的假发!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2007-09-19 14:33:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-19 13:46:17)

不会吧?多帅啊。
[right][snapback]514552[/snapback][/right]

那会像带的假发!!
[right][snapback]514565[/snapback][/right]

就是~就是^-^!

头发长长的,衣服白白的,走路还飘飘的! b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天晚上在奥体中心有一场“慰问奥运工程建设者”的晚会,可能会有华健!
下班后飞奔过去~~ 03.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(juliaa @ 2007-09-19 15:06:58)
今天晚上在奥体中心有一场“慰问奥运工程建设者”的晚会,可能会有华健!
下班后飞奔过去~~ 03.gif
[right][snapback]514575[/snapback][/right]

真的么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

对呀 四年前第一次看华健的演唱会~~~
永远记得 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

头发是有一点不自然,汗
不过衣服还是满帅的,哈哈 b6.gif

今天有人看華健去嗎?人民大學 ! b4.gif wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

03年我还只是在首体外站着 期待去看
06年我终于进去了~~~

庆祝~~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

对了,月饼,华健今天会出现在人大吗??什么活动啊??

我离人大不太远~我上补习班就在人大那里

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去